Наши
сообщества

Раскрыта тайна русской подлодки с мертвым экипажем у берегов Швеции

Просмотров

Подлодка затонула у берегов Швеции, экипаж, судя по всему погиб. "Свобода", российская либеральная пресса и прочие цензорнеты заходились в радостном экстазе, а их постоянные читатели фонтанируют в комментариях:

- Русские своих не бросают. Они их... кидают.

- неправда! Они уволились и уплыли самовольно_ потом заблудились_ведь ДжЭпС не работает под водой! Ведь правда - сами проверьте! _ путин ничего про них не знал_ у родственников заберают имущество за долги банки_ все как обычно...

И т.п.

Вот только ни одно из неполживых СМИ не удосужилось сообщить, о том, что шведы написали прямым текстом:

"Han är övertygad om att den upptäckta ubåten är den ryska ubåten Catfish som sjönk 1916 i Östersjön..."

"Эксперт убежден, что это российская подводная лодка типа "Сомъ" (Catfish), которая затонула в Балтийском море в 1916 году.."

Напомним, что мировые СМИ сообщили - "шведские водолазы обнаружили на дне моря в территориальных водах королевства иностранную мини-подлодку, предположительно, принадлежавшую России". Компания Ocean X Team, проводившая поиски субмарины рассказал - "подводная лодка около 20 метров в длину и три метра в ширину, как утверждается, была найдена недалеко от побережья Швеции на дне Балтийского моря".

"Неясно, сколько лет подводной лодке и как долго она пролежала на морском дне, но кириллические буквы на корпусе указывает на ее принадлежность России. На субмарине отсутствуют повреждения и все люки задраены. В связи с этим в Ocean X Team полагают, что экипаж подлодки погиб",- рассказывала пресса.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Какие привычки россиян шокируют американцев

528

Все больше стран раздает деньги бедному населению

520