Наши
сообщества

Десантников уговаривают не вбивать геев в асфальт на день ВДВ

Союз десантников России пообещал не избивать геев в День ВДВ и уговаривает бывших бойцов, отмечая праздник, "отказаться от провокаций". 

"Мы своих ребят не настраиваем, чтобы они ходили и били их [ЛГБТ-активистов]. Стараемся организованно проводить этот праздник, отвлечь людей от праздного шатания, которое потом приводит к тому, что начинают, по 100 граммов выпив, геев бить в Москве",- рассказал глава исполкома Союза десантников России Валерий Юрьев.

Он добавил, что "Какой-то направленности за геев или против геев у нас нет. У нас других более важных задач много".Напомним, что геи планировали провести в день ВДВ свои шествия в Санкт-Петербурге и Архангельске, но власти не согласовали акцию.

Правда, некоторые особо активные геи заявили, что выйдут на пикеты или несанкционированные акции в день ВДВ. Впрочем, ранее отчаянный гей-активист уже проводил среди празднующих десантников пикет в защиту ЛГБТ. Точнее, пытался провести.

"Как только он стал разворачивать радужный флаг со словами "Это пропаганда толерантности», как десяток "голубых беретов" попробовали остановить его. Вначале они кричали ему "Дерись", а потом просто попытались вбить в землю.  За паренька вступились сотрудники ОМОН, что закончилось дракой",- писали СМИ. "В итоге активист был спасён, а двое десантников задержаны. Остальных отбили у омоновцев товарищи "голубых беретов",- рассказали журналисты.

Кстати, стоит отметить - недавно пранкеры решили провести в Москве социальный эксперимент "как общество реагирует на геев" и прошлись держась за руки. Так вот - в Москве на них "шикали", обзывали и даже разочек толкнули. В "толерантном и демократическом" же Киеве на "гей-парочку" накинулись проходие и начали откровенно забивать их ногами.

Отметим, что западные СМИ и политики активно муссировали гей-тематику перед Олимпиадой-2014 в Сочи, пугая иностранных зрителей и спортсменов "чудовищным отношением к геям в России". К зимним Играм на Западе даже выпустили пропагандистский ролик "за гранью добра и зла" - дескать, в Саудовской Аравии геев публично казнят, в Иране просто казнят, в Уганде сажают на 14 лет, но первое место заняла... Россия. В которой каждого гея якобы штрафуют на $3000 и избивают под ликование трибун.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читайте также

Россия унизила Запад показом сбитых ракет коалиции

7706 8

Что Россия найдет в секретных "умных" ракетах США

3904 0

Система Orphus