Наши
сообщества

Скандально известный Волков возглавил штаб Демкоалиции в Костроме

Просмотров

Скандально известный "вечно начальник штаба" Навального-Партии Прогресса-ПАРНАС Леонид Волков после восстановления списка ПАРНАС на выборах в Костроме был выбран... верно, главой костромского избирательного штаба. Таким образом, либеральная коалиция уже забыла про якобы "десятки тысяч избирателей, соратников и потраченой валюты" в Новосибирске и Магадане, и Калуге. Прямо по принципу нецензурной фразочки "кошка бросила котят, пусть [полюбят] как хотят".

Что же, оппозиционные СМИ ликуют "Теперь Демкоалиция сосредоточит все силы на единственной кампании - в Костромской области". Правда, с праймериз вышло как-то грустно - и с участвующими в ней 0.01% горожан, и "внезапным" выигрышем московского "варяга" вместо "нахождения местных звезд", со скандалами по сбору подписей, и с вечными кулуарными склоками.

Что же, можно поздравить оппозицию с "единым безальтернативным начальником штаба". Точнее не оппозицию - она-то как раз понимала, что иных вариантов нет - а Кострому. Великолепный у них начальник штаба оппозиционных сил появился - тот самый, который заявлял "я проведу избиркампанию Навального в мэры и уеду из России", призывал вешать политологов на крюки, признавал "это не о выборах речь, а чтобы мэр Навальный согласовал Майдан". Ну и по-мелочи с Волковым весело - когда внезапно оказывается, что выборы (в Калуге) не главное, а главное отработка "технологий", когда его хваленый "Жнец" не "жнет" рисованные подписи, когда данные избирателей КСО оказываются слиты в Рунет, да и сами выборы собирают "втрое меньше, чем рассчитывала оппозиция".

Но самое главное (что мы 100% услышим в ближайшее время) - в Костроме обязательно зазвучит глас, даже набат "несите ваши денежки!". В смысле - помогайте малым, сирым и обездоленным на выборы собрать. Мало ли, что Касьянов - долларовый миллионер, а Ашурков хвалился о "миллионах, которые бизнес давал оппозиции", мало ли были постоянные скандалы с - упс - втридорога покупаемыми "кубами" и странными "дырами" в отчетах о тратах. Главное же "те самые желтые кружочки, кои так любимы"!

Одним словом, встречайте - на арене всё те же. И песня та же, и поет ее она же. Точнее - он.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Будет ли Россия присоединять бунтующую Белоруссию

736

Почему в 2020 году ожидается рост смертности в России

471