Наши
сообщества

Оппозиция хоронит провалившийся ПАРНАС

Просмотров

Как ранее сообщили СМИ, партия "Парнас" признала свое поражение в Костромской области, так как не преодолела пятипроцентный барьер. Руководитель предвыборного штаба "Демократической коалиции" Леонид Волков в своем Твиттере заявил, что партия "Парнас" не преодолеет 5-процентный барьер на выборах в Костромскую областную думу.

По его словам, "ясно, что не проходим; но работаем до конца ". Со своей стороны, зампредседателя партии Илья Яшин добавил, что политсовет партии даст оценку избирательной кампании по выборам в Костромскую областную думу на своем заседании, которое запланировано на 18 сентября. По его словам, оппозиционеры "провели качественную кампанию, несмотря на беспрецедентное противодействие".

Как писал Politonline.ru, избирательное законодательство нарушил сам "лидер несогласных" Алексей Навальный - опубликовав в своем блоге призыв голосовать за "понятно какую" партию. Ранее активисты ПАРНАС также серьезно нарушил запрет на агитацию в "день тишины". Кроме того, российские СМИ рассказывали о колоссальном количестве скандалов, сопровождавших всю кампанию ПАРНАС - от "чудовищных" праймериз, странных голодовок, левых подписей, внутренних расколов до, собственно, лжи о 6% набранных голосов по экзитпулам ФБК.

"Это же традиция. Еще не так давно все участники выборов сообщали, что по результатам своих экзитполов они всех порвали и вообще трепещите с**и",- иронизируют в Фейсбуке, добавляя "Нач штаба с зп 450 тысяч я бы поработал. Результат то не важен".

"То есть никакой бурной борьбы с укравшими победу народной свободы фальсификаторами в Костроме не ожидается? За неимением фальсификаторов? Но как же так? Это во-первых",- ехидно спрашивает участник Майдана Станислав Яковлев. Известный оппозиционный публицист добавляет "А как тогда объяснить 6% за ПАРНАС по экзитполам? Наврали экзитполы? Но ведь это были экзитполы Леонида Волкова, а они никогда не врут".

"Вам не кажется что при такой постановке вопроса митинг с темой "За сменяемость власти" будет выглядеть несколько странно?",- забивает он очередной гвоздь в крышку политического "гроба" ПАРНАС.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...


Популярные темы