Наши
сообщества

New York Post: Истеричка Клинтон избивала мужа "твердыми предметами"

Просмотров

Предвыборная кампания «миловидной» республиканки Хиллари Клинтон ознаменовалась неприглядными подробностями ее семейной жизни и фактами жестокого отношения к окружающим ее сотрудникам. Дело в том, что видный политик угодила в отрицательные персонажи книги о домашнем насилии.

А написал ее человек, который действительно может знать непарадную сторону жизни представителей политической элиты страны. Это политический консультант Роджер Стоун, ранее занимавший пост помощника президента США при Ричарде Никсоне. Это литературно-публицистическое произведение, претендующее на документальность , проанонсировало издание  New York Post. 

Книга озаглавлена:  "The Clintons' War On Women" и поступит в продажу в США 13 октября. В ней автор выкладывает немало таких примеров, которые характеризуют улыбчивую на публике и не лишенную женского обаяния Хилари как несдержанную и раздражительную фурию. Советник повествует о диком отношении претендентки на кресло главы государства к своему супругу, бывшему президенту США.

По словам  Роджера Стоуна, Хиллари Клинтон уже давно избивает своего супруга, она "склонна к вспышкам ярости" и способна ударить Билла "твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения". В припадках вспыльчивости «домашняя фурия» плохо обращается и с сотрудниками секретной службы. 

В книге приводится, например,  история появления большой царапины на щеке Билла Клинтона после его встречи с Барбарой Стрейзанд в марте 1993 года. Хилари устроила мужу из-за этого скандал и поранила ему лицо. Журналисты этим заинтересовались, а в официальном комментарии пресс-службы позднее было сказано, что Билл порезался во время бритья.

Завершает свою книгу о кандидатке в президенты страны выводом о том, что «есть только одна Хиллари Клинтон, а образ миссис Клинтон в ее кампании - фейк».

Хотелось бы напомнить, что заметную поддержку в предвыборной кампании оказывают экс-первой леди США приверженцы нетрадиционной сексуальной ориентации. Вдова Джона Леннона Йоко Оно и вовсе поведала о мимолетном любовном романе с Хиллари Клинтон в 70-х годах прошлого века.

А политические очки бывший госсекретарь США пытается набрать и за счет критики президента России Путина, она посвятила ему отдельную главу в своей книге «Трудные альтернативы» (Hard Choices). Стоит Хилари заговорить о России, как тут же возникают упреки в адрес Кремля в «агрессивной политике Кремля», стремлении Москвы возродить СССР.

Обвиняя других политиков в нарушениях норм международного права и в уголовных преступлениях, демократка Клинтон как будто забывает о собственных преступлениях. По мнению ее политических оппонентов, на совести бывавшего госсекретаря тяжким бременем лежит гибель посла в Ливии, которую отнесли  в счет "интересов государства".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...