Наши
сообщества

Забыв о черногорском бизнесе, Навальный нашел черногорское гражданство

Просмотров

Алексей Навальный вновь радует нас «разоблачениями». На этот раз он «вывел на чистую воду» Екатерину Андрееву, ведущую программы «Время». Согласно докладу организации «Центр гражданского образования» Андреева имеет гражданство Черногории. Получила она его в 2011 году.

За последние 7 лет в Черногории было оформлено 206 статусов почетного гражданина, и Екатерина Андреева состоит в этом списке. Алексей Анатольевич недоумевает, каким образом Екатерина получила такой статус.

Согласно законодательству Черногории, почетными гражданами становятся люди, которые «имеют особое значение для государства и способствуют реализации научных, экономических, культурных, спортивных или иных интересов государства».

В принципе, Екатерина Андреева, будучи журналистом и ведущим российской информационной программы может в этом качестве играть роль и в культуре Черногории. Все ж таки, братья-славяне, хоть и с санкциями наперевес.

Отметим, что телеведущая уже 15 лет замужем за черногорским бизнесменом Душаном Петровичем. "Душану пришлось многое сделать, чтобы их общение превратилось в серьезные отношения. Ухаживал он за телеведущей три года. За это время даже выучил русский язык",- рассказывают о романтической истории их любви СМИ. "Поскольку Душан - иностранец, ему пришлось привезти из Черногории справку, что он не женат. Справку не принимали семь раз, находя какие-то недочеты. В конце концов свадьба состоялась",- делятся журналисты.

Удивляет другое, сам источник горячего публичного возмущения, Алексей Навальный. Который, напомним, имел и после тщательно скрывал бизнес в той же Черногории - за который его поймало за руку российское правосудие.

Кстати, у черногорских правоохранительных органов к Навальному, в отличие от той же Андреевой, по некоторым данным имеются вопросы.

Напомним, что в 2013 году налоговое управление Черногории отвергло обвинения российского оппозиционера Алексея Навального о том, чтобы документы о регистрации связанной с ним MRD Company якобы были сфальсифицированы.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты: криминальные мигранты стали угрозой в эпидемию

1076

Власти могут ввести ЧС в любой день с 1 апреля

771