Наши
сообщества

Foreigh Policy, Forbes и Time объявляют Путина абсолютным лидером мира

Просмотров

Популярный западный таблоид Foreign Policy пополнил список главных мировых мыслителей фамилией российского президента Владимира Путина.

В этот список издание решило его внести за «роль миротворца», о которой часто упоминают в последнее время многие мировые СМИ, высоко оценивая вклад Путина в борьбу с мировым терроризмом.

Надо заметить, что с того момента, как российский лидер бросил вызов ДАИШ (ИГ), рейтинг западного одобрения действиями Владимира Путина вырос до почти максимума - до 90%. Это говорит о том, что все прилагаемые им усилия в этой нелегкой борьбе не остались незамеченными.

Кроме того, невзирая на постоянное  противостояние некой «российской агрессии», журнал Forbes уже третий год подряд называет Владимира Путина самым влиятельным в мире человеком, при этом Обама, Ангела Меркель и прочие европейские лидеры остаются далеко позади.

Сегодня также стало известно, что и журнал Time отметил нашего президента: Владимир Путин возглавил список претендентов на звание «Человек года» по версии американского издания.

В список также входят канцлер ФРГ Ангела Меркель, госсекретарь Джон Керри, трёхлетний сирийский мальчик курдского происхождения Айлан Курди, который погиб при попытке пересечь Средиземное море.

Победитель же  этого года  станет известен 9 декабря. Как мы помним, в 2007 году российский президент уже становился «Человеком года» по версии  журнала Time.

Также добавим, что The Independent весной 2014 года провел опрос читателей на сайте издания - кого из мировых лидеров они считают фаворитом. Более 90% (то есть подавляющее большинство) голосующих назвали президента России Владимира Путина. 

Остается напомнить, что в декабре 2013 года британская влиятельнейшая газета  The Times назвала Владимира Путина "человеком года" и отметила большие геополитические успехи России, констатировав  "Владимир Путин придал России былую силу".

Кроме того, осенью 2013 года глава государства также возглавил список "самые влиятельные люди мира" от Forbes, обогнав и Барака Обаму, и главу КНР Си Цзиньпина. Кстати, в тройку самых влиятельных людей мира Владимир Путин попадал и в 2011, и в 2012 году.

Но и это еще не все. Журнал The American Interest опубликовал список "крупнейших победителей 2013 года", в котором президент страны и Россия в целом стали - естественно - первыми.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как США будут прорывать зону запрета доступа A2AD у границ России

11831

Армянин придушил турецкого бойца ММА

2701
.