Леся Рябцева вскроет оппозицию с кулуарными подробностями

Ведущая и помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева снялась в очередном выпуске программы «Новые русские сенсации» на НТВ. Программа выйдет в эфир уже 12-го декабря. В анонсе на НТВ сообщают, что Леся Рябцева, будучи «фавориткой оппозиции раскроет все тайны оппозиционеров».

В рекламном тизере очередного выпуска «Новых русских сенсаций» Леся Рябцева называет Алексея Навального «таким же манипулятором и провокатором, как и Ходорковский», а председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова ужасным и отвратительным человеком. Автор тизера называет Рябцеву «Сноуденом в юбке» российской оппозиции, и говорит, что та «задвинула Ксенью Собчак».

Напомним, что Леся Рябцева работала на «Эхе Москвы» с 2011 года, в начале декабря она заявила, что «переросла этот формат» и собралась покидать «Эхо». Видимо, прощание Леси с главным оппозиционным радио страны будет по-настоящему громким. При этом, Рябцева, по её словам, собирается создавать свое собственное, новое СМИ. Судя по тому, что в социальных сетях уже идет активное обсуждение грядущего показа Рябцевой на НТВ, все шансы на успех в медиа-бизнесе у барышни имеют место быть.

Леся Рябцева за несколько лет своей работы на «Эхе» стала весьма известным и даже скандальным медийным персонажем. В свое время она создала кодекс этики для журналистов «Эха Москвы». Это случилось после скандала с ведущим радиостанции Алексеем Плющевым, который написал некорректный пост о гибели сына Сергея Иванова.

Впоследствии Рябцева стала известна своими резкими высказываниями в адрес лидеров несистемной оппозиции. За некоторые из них был вынужден извиняться редактор «Эха» Алексей Венедиктов.

"Это не случай фильма с Путиным о Крыме, когда нужно выпускать цитаты-тизеры, да и нам куда выгоднее держать всех в напряжении, согласитесь",- рассказал Politonline.ru представитель соответствующей редакции НТВ. Однако он признал, что "будут звучать факты, которые людей поразят - с кое-какими подробностями-доказательствами, в том числе очень кулуарными. После которых не скажешь, что это "монтаж" или подтасовка, как с "Анатомией протеста" - на которую либералы кричали "фу", а потом удивлялись подтверждениям со стороны фигурантов спустя месяцы".

"А вести себя нормально надо и отвечать за то, что говоришь даже в присутствии милых дам и их окружения!",- ехидно добавил он. И улыбнулся "Это будет очередной случай, когда Навального  и Ходорковского будут показывать и рассказывать о нем в самый прайм по федеральному ТВ".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

NI: США могут вынудить Россию нанести превентивный удар

4553 9

Украина ждет удара по Киеву, готовя удар по ДНР и Крыму

2998 2

Система Orphus