Новогоднее обращение (поздравление) президента Путина с 2016 годом. ВИДЕО

Прямую трансляцию обращения президента России Владимира Путина и новогоднего поздравления с Новым 2016 годом можно смотреть онлайн.

Впервые россияне увидели его на Дальнем Востоке.

"Успех всей страны зависит от эффективного труда каждого, а история отцов и дедов помогает россиянам достойно отвечать на современные вызовы. По традиции отмечаем этот праздник в кругу семьи, с самыми близкими друзьями. Конечно, не всем удается встретить Новый год с родными - надо работать в больницах и на производствах, выполнять служебный и воинский долг, охранять границы, нести постоянное дежурство, обеспечивая нашу безопасность", - отметил президент.

"Мы благодарны всем, кто днем и ночью, в будние дни и праздники, всегда на посту", - сказал Путин. Сегодня хотел бы особо поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивают национальные интересы России на дальних рубежах Владимир Путин Приносить пользу родине Путин отметил такие присущие военным качества, как воля, решительность и твердость характера. "Эти качества нужны нам везде, всегда и в любом деле", - сказал он.

"Успех всей страны зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас", - уверен он. Президент подчеркнул, что всех россиян "объединяют одни цели: стремление приносить пользу родине, ответственность за ее судьбу".

"Наша история, опыт отцов и дедов, их единство в трудные времена и сила духа являются для нас великим примером", - сказал он. "Они помогали и будут помогать нам достойно отвечать на современные вызовы" , - уверен президент.

Глава государства отметил, что, встречая Новый год в кругу родных, все особенно остро чувствуют, как дороги близкие им люди. Президент пожелал всем, чтобы родители были здоровы и согреты теплом детей, чтобы молодежь росла умной и деятельной, чтобы любовь и отзывчивость стали всем опорой в каждодневных делах. Путин предложил поднять тост за успехи, радость и счастье, а также за процветание и благополучие России.


Система Orphus