Почему украинцы и оппозиция так бесятся из-за опроса крымчан

Антон Хащенко:

Знаете, почему наши проамериканские, проукраинские и прочие "про" сограждане так остро отреагировали на социологический опрос крымчан?

Все очень просто, он лишил их возможности картинно восклицать все новогодние выходные - доколе этот царь в угоду своих амбиций будет игнорировать потребности бедных жителей полуострова в электричестве.

Ведь в связи с опросом оказалось, что не мифический царь что-то там решил, а сами люди не готовы променять самоуважение на сиюминутные удобства.

И, знаете, почему они так злятся по поводу результатов - да потому что прекрасно понимают, что крымчане внутренне гораздо сильнее их самих, не готовых отказаться на время от какого-нибудь камамбера, ради сохранения лица, ибо у них живот превыше всего.

Превыше смелости, справедливости и прочих непонятных им скреп.

Иван Иванович: Дело не в электроснабжении. Его в любом случае проведут. В этом опросе содержался скрытый вопрос по поводу отношения людей к статусу Крыма. Запад не скажет теперь что опрос проводился под дулом автоматов)). Опрос проводился в трудный для крымчан момент, спустя почти 2 года после возврата Крыма. Результат опроса- неоспоримый факт.

Читайте также

Система Orphus