Как городское радио "Эхо Москвы" с мертвым Лесиным боролось

О как!

Городское радио "Эхо Москвы" дает новость: "Михаил Лесин мог сотрудничать с ФБР" со ссылкой на The Daily Beast.

И там много разного написано: в том числе то, что Лесин не мог просто так попасть в США, поскольку попадал в "закрытый список" Магнитского, и то, что у него было недвижимости в Калифорнии на $ 30 млн, и про то, что он остановился в гостинице, расположенной в нескольких минутах езды от минюста США и штаб-квартиры ФБР.

Конспирологии, в общем, достаточно. Вопрос только в том, что ФБР является органом внутренней разведки США. Если внутренней разведке почему-то интересны кремлевский секреты и она готова ради них закрыть глаза на ту самую недвижимость ради сотрудничества с московском агентом, то ок, если никого не смущает выход службы за пределы своих полномочий и прикрытие отмыва денег.

Однако, никак не будучи связанным с Лесиным, мне кажется, что текст в The Daily Beast - отражение какой-то внутренней борьбы в разведывательном сообществе США. Иначе к чему показывать на популярном портале, что глава ФБР эффективней руководителя ЦРУ?

А именно такой вывод и следует из текста...

Другое дело - городское радио. Его оперативный перевод публикации американского портала никак не может повлиять на внутриамериканские дела.

Здесь, по всей видимости, простая и глупая месть Венедиктова покойнику. При жизни ответить не мог, так хоть после смерти пнуть. Никогда не сомневался, что этот член общественных советов МВД и МО РФ настолько низок, что с помощью чужих пиар-внедрений будет бороться с покойником...

Вадим Горшенин

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Система Orphus