Наши
сообщества

Что случилось с Колесниковым и куда пропал забитый арматурой в Кущевке?

Просмотров

Люди с серьезным видом обсуждают "фейкометство" на основании таких совершенно сиюминутных историй, как голый милиционер и модная уборщица.

Которые по-моему просто невинные анекдоты на развлечение продирающей глаза после тяжёлых каникул общественности.

А я верный одному публичному спору, случившемуся здесь в самый канун Нового года пока что не поднимаю в полный голос такие вопросы, как: что все-таки случилось с Владом Колесниковым и куда пропал мальчик, избитый арматурой в Кущевской.

Спор был, что мы обязательно до конца января увидим по каждой истории какие-то расследовательские лонгриды в любом прогрессивном издании.

Иначе действительно очень странно получается - но не могут же модераторы дискурса быть настолько гребнутые, чтобы на такие трагические темы фантазировать.

Возможно, что не могут. Менее двух недель осталось. Тогда и выясним.

Публика, кстати, всех этих распятых мальчиков уже благополучно и наглухо позабыла - а какое стояло рыдание по всей блогосфере, уши закладывало. Всего два десятка - максимум - дней назад.

Хотя что мешало тому же Бабченке заорать: "Что, хохлы, русские вам не братья, да у нас тут дети кончают суицидом, лишь бы вас не предавать, а вы!"

Нет, понятно что мешало - срал он и на детей, и на суицид, и на братьев, и на любую скорбную романтику. Человек исполняет номер по сценарию - технически вполне терпимо, сказывается опыт, но для импровизации нужно вдохновение, только где же его взять.

Но все-таки. "Вот же буквально вчера оно тут стояло и вопли человеческие шатали небеса".

Однако же дуплет настолько пронзительных историй за совершенно ничтожное время выветрился бесследно из памяти даже разработчиков и промоутеров, не говоря уже про аудиторию.

[что лишь укрепляет меня в убеждении что истории эти в основе своей вымышленные - и никакой "конспирологии", как видите, мне в принципе не свойственно, достаточно внимательно наблюдать реальность]

А вы говорите - "милицанер".

Danya Gotz

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Кремль готовится к "оранжевой революции" от Байдена

495

Власти хотят наказать безработных за их бедность?

361