Наши
сообщества

Как депутат-сепаратист Кадырова борол и что из этого вышло

Просмотров

Кирилл Баранов: Вчера он называл Кадырова "позором страны".

Полдня хватило, чтобы "отважный сибиряк", которого либеральные мыслители успели окрестить "символом смены элит в России", взял слова назад и несколько раз извинился в интервью разным СМИ.

Я вот чего думаю. Помимо участия в платной разводке на потеху столичной публики, этот клоун из Красноярска даже для своих теперь станет нерукопожатным.

Он мог дойти до конца - взять билет до Москвы, а потом до Грозного (прямых рейсов в Красноярск из Чечни вроде нет), встретиться с Кадыровым (говорят, это несложно), сказать это все ему в лицо. Дальше - как сложится, но в конце концов, побыть настоящим мужиком, отвечающим за слова.

"Мужика" хватило на пост в Фейсбуке и поллитра слюней сутками позже.

Сибиряки, поздравляю, на одну бабу у вас стало больше.

"Эхо Москвы": Депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко готов публично извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за свои грубые реплики в его адрес - об этом рассказал сам Сенченко.

«Я готов публично извиниться за то, что я в грубой форме все это написал. Но сама проблема не решается, кому публично об этом сказать? Я хотел сказать, что надо быть очень внимательным и более корректным, когда личное что-то выкладываешь в социальных сетях. Даже если не рассчитываешь, что это привлечет федеральное внимание, нужно быть максимально корректным, максимально деликатным для того, чтобы лишний раз ситуацию не накалять, не обострять», - заметил парламентарий.

Slon: Сенченко в очередной раз подчеркнул, что опубликованные ранее телеканалами Lifenews и «Грозный» извинения от его лица прозвучали в частной беседе, «но это не был разговор для прессы». Каким образом запись оказалось в распоряжении телеканалов, Сенченко не знает.

«Это действительно правда. Мой пост действительно очень грубый - это неправильно. И я за это приношу свои извинения. В частном разговоре я это признаю, что писать так грубо нельзя. Я очень грубо, некорректно написал, тем самым, наверное, оскорбил не только одного человека, а очень многих людей, которые считают Рамзана Ахматовича своим лидером», - добавил он.

Дмитрий Конаныхин: Справедливости ради, этот "восставший ритейлер" понял, что слишком громко начал орать о сибирском сепаратизме. Так и до визита докторов можно доораться. Вернее, уже. Но - слово не воробей. На спецвнимание он себе уже натрепался.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

2853

Жители Запада оценили план НАТО по атаке России

2236