Widgets Magazine

Ди Каприо заявил, что хочет стать Путиным

Легендарный киноактер Леонардо Ди Каприо, давно рассказывающий о своей очерованностью Россией и русской бабушке, заявил - он мечтает сыграть роль Владимира Путина. Об этом звезда Голливуда сообщила немецкому изданию Welt am Sonntag.

"Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его", - уверен Ди Каприо, отличающийся глубоким, "по Станиславскому" проникновением в роль. Он также заявил, что лично общался с Путиным во время форума по спасению сибирских тигров - это случилось несколько лет назад в Санкт-Петербурге.

"Мой фонд оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите этих хищных кошек. Путин и я говорили только о защите этих великолепных животных, никакой политики",- поделился Ди Каприо.

Кроме того, Ди Каприо заявил, что поражен и очарован историей России, а в декабре - продемонстрировал свой русский акцент, который критики и мировая пресса уже назвали "очень сексуальным".

Также киноактер уверен, что "Ленин тоже был бы интересной киноролью. Я бы с удовольствием сыграл и Распутина", добавив "Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов". Общаясь с российскими СМИ, Ди Каприо подтвердил, что у него есть русские корни.

"Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки - Смирнова",- цитировали его телеканалы. Кроме того, Ди Каприо заявил, что не отказался бы получить российский паспорт и признался в любви к России.

Напомним, что ранее один из величайших оперных певцов мира Пласидо Доминго изъявил желание получить российский паспорт. Таким образом, Пласидо Доминго, как и Саманта Фокс присоединились к Вин Дизелю, Ленноксу Льюису, легендарному тренеру "кленовых листьев" и целой плеяде мировых звезд, поддержавших Россию и Крым несмотря на санкции.

Читайте также

Система Orphus