Наши
сообщества

Саакашвили случайно раскрыл военные тайны Украины

Просмотров

Бывший президент Грузии, а ныне - губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили снова порадовал всех своими умом и сообразительностью.

Несколько дней назад он посетил расположение добровольческого батальона «Шторм», где вел видеосъемку всего, что видел. После чего он выложил видеоролик в сеть в свободном доступе.

На видео хорошо видно позиции бойцов, расположение их блокпостов, карты с отметками и комментариями, а также лица солдат и командиров. Все это является военной тайной Украины.

«Это несправедливо, потому что сам губернатор не сделал для батальона ничего... Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет - это просто профессионализм высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете получали угрозы», - цитирует одного из бойцов РИА Новости.

Нужно заметить, что Саакашвили уже успел прославиться своими эксцентричными выходками.

Например, недавно он разругался с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, за что получил от него стаканом с водой. Также, забыв русский язык, он наградил орденами «материей героин», вместо матерей-героинь. До этого Саакашвили поразил всех, во время интервью услышав гимн Украины и моментально застыв как столб.

Кроме того, популярен ролик, на котором бывший грузинский президент ругается с гражданами самостийной Украины на языке межнационального общения - на русском.

Напомним, что нынешний президент Грузии Георгий Маргвелашвили выпустил указ, лишающий скандально известного экс-главу Грузии гражданства - теперь он официально перестал быть грузином.

 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

22470

Штурм "Зоны 51" в прямой трансляции

5665
.