Наши
сообщества

Легенда Голливуда: Россияне самые крутые люди на планете!

Просмотров

Очередная легенда Голливуда, известный актер Райан Рейнольдс не только приехал в Москву, но и сразу заявил -  россияне самые крутые люди на планете. Также "звезда" заявила, что он очень любит Россию, сфотографировался (куда же без этого!) на Красной площади и общался со своими поклонниками на русском языке.

"Райан Рейнгольдс приехал в Москву в рамках промотурa фантастического боевика Deadpool, в котором исполняет главную роль",- сообщили организаторы приезда актера.

"Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва - я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы ещё хотел посетить Санкт-Петербург",- поделился он во время пресс-конференции. Кроме того, Рейнгольдс поразился, сколько москвичей знают его персонажа Дэдпуле. "Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал ночные клубы Москвы и навёл бы тут шорох! Думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну",- искренне посмеялся он.

"Москва очень холодная, но чертовски красивая!",- написал он в своем Instagram, опубликовав фотографию столицы.

Прямо как Вин Дизель - который в своем инстаграме признался "Мой первый визит в Россию... 2009 год... Актерский состав "Форсажа" и я влюбились в страну. Отличные воспоминания!".

Кстати, о любви к России заявил и Пласидо Доминго. Более того, величайший оперный певец изъявил желание получить российский паспорт - об этом он сообщил во время интервью по прибытию в "Домодедово".

Напомним, что ранее Politonline.ru сообщал, что Россия пришлась по душе Ленноксу Льюису, легендарному тренеру "кленовых листьев" и целой плеяде мировых звезд, поддержавших Россию и Крым несмотря на санкции.

"Также в 2015 году фронтмен Limp Bizkit выступил в России под лозунгом "Крым - это Россия! Welcome!" и в толстовке "Russia". При этом Дерст честно заявил, что хотел бы жить в Крыму. Поддерживает Москву звезда голливудских боевиков Стивен Сигал. Да и Пирс Броснан, прославившийся своими съемками в "Бондиане" также наносил визит в Крым после его присоединения к России",- добавляет Pravda.ru.

И напоследое - напомним, что заявил бывший вокалист знаменитых рок-групп  Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер. Он заявлял "Россия нравится ему больше, чем Америка" и он "плевал на санкции "за Крым".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6477

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

1764
.