Наши
сообщества

Knights Bridge снимет блокбастер "Путин" с Ди Каприо в главной роли

Просмотров

На портале кинокомпании Knights Bridge Entertainment и в спецразделе крупнейшей в мире базе данных о фильмах IMDB появились анонсы фильма о президенте России под одноименным названием "Putin". В этих анонсах сообщается, что фильм находится в состоянии "разработки".

Более того, оппозиционному телеканалу "Дождь" стало известно, что главную роль самого Путина исполнит легендарный американский актер Леонардо Ди Каприо. Он, по данным СМИ, "дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина".

"Продюсером проекта выступает Марк Дэймон. Работа над фильмом Putin велась весь последний год, и сейчас утверждается финальная версия сценария. Сценаристами фильма выступили три автора, а имя режиссера - «у всех на слуху». В кастинге фильма задействованы сразу несколько звезд Голливуда первой величины, но до начала съемок имена не раскрываются",- цитирует "Дождь" топ-менеджера KBE Валерия Сааряна. По данным журналистов, съемки фильма пройдут в России, США и Европе - начавшись в 2016 году. Сам же фильм выйдет в 2017 году.

Кинокомпания также опубликовала информацию о том, что фильм будет "политическим триллером", составленным их "фактов из жизни и работы президента, оказавшегося на вершине мировой политики". "От офицера КГБ, премьер-министра - к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира",- звучит в официальном описании будущего кинопроекта.

Ранее Леонардо Ди Каприо (рассказавший о любви к России и русской бабушке) рассказал немецкому изданию Welt am Sonntag - он мечтает сыграть роль Владимира Путина. "Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его", - уверен Ди Каприо.

"Смотрите, с одной стороны - Путин в мире лидер №1, самый влиятельный человек, миротворец, несгибаемый президент великой державы. Про него - как бы не треть мировых новостей каждый день. С другой стороны, сейчас у нас с Западом чуть ли не "холодная война-2", а Голливуд (давайте говорить честно!) всегда работал как средство влияния на миллионы людей, "внедрения" им нужных образом",- заявил известнейший российский режиссер, попросивший не называть (пока) его имени.

Он добавил, что "Здесь все упирается в того же Ди Каприо. Он любит Россию, причем насколько я знаю - искренне. Согласится ли он на откровенную "клюкву", прокачку мифов "Путин есть детей", "Путин виноват в..."? Или откажется сниматься в таком случае - и будет скандал? Или будет все-таки вменяемый фильм, честный? Нужно читать сценарий".

Также режиссер пояснил, что "Для этого фильма не обойдется без съемок в России, у Кремля или в Кремле, в других "властных" и знаковых местах. Я думаю, что Кремль получит сценарий фильма, когда к нему будут обращаться для согласований - и тогда мы узнаем, что же это будет за блокбастер".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Денег нет!": Медведев закрыл программу роста пенсий

9367

Эксперты разобрались, насколько россиян "достала" власть

2092
.