Наши
сообщества

Альбац проиграла кинутым ей подчиненным The New Times

Просмотров

Отказавшись  выплачивать зарплату и гонорары своим сотрудникам, госпожа Евгении Альбац, видимо, забыла, что такие вопросы  легко решаются в суде. Надеемся, что  решение суда стало для нее не слишком  большим ударом.

Итак, скандал получился знатный. И не с каким-то там инспектором ГИБДД, на которого можно и внимания величественно не обратить, а  с фоторедактором и четырьмя фрлансерами-фотокорреспондентами, которые, не дождавшись оплаты своей работы, подали на «медиазвезду» в суд. Один из фотокорреспондентов - Константин Саломатин - написал об этом на своей странице в Facebook: «Евгения Марковна нас «кинула».

Конечно, суд госпожа Альбац проиграла по всем пунктам - об этом, в частности, сообщает "Ридус". И странное дело - честный человек Евгения Марковна никакой вины за собой и не почувствовала. Обществености же она «вешает» развесистую клюкву на уши: фотографы «просто не прислали свои реквизиты, потому что истеричная дама, проработавшая в The New Times 10 дней, наобещала черт знает знает что».

Главный редактор The New Times заходится во гневе: «Это чистый шантаж!»

На выступления госпожи Альбац отреагировал Саломатин: «Проиграла суд, а теперь еще и врет всем.  Мои реквизиты, например, у нее были. До этого Альбац меня кинула еще два года назад, заплатив половину обещанного гонорара. Если эта гнида придет к власти, то первым же делом начнет так же тырить деньги. Какой смысл менять шило на мыло?»

А в это время Евгения Марковна все происшедшее списывает на происки врагов и заговоры неведомых сил против нее. Обиженная дама пишет:  «Сначала проиграла суд, в который на меня подала Елена Горшенина, пришедшая из государственного СМИ РИА. Потом положили сайт с расследованием, посвященной старшей дочери Путина, в результате - внеплановая проверка Роскомнадзора».

Семь несчастий на бедную госпожу Альбац свалилось. Ну как не  пожалеть?

Жалеть мы Евгению Марковну, конечно, не будем, поскольку неплохо эту даму изучили по ее громким высказываниям. То она  Зауралье отдает,  то вообще страну по запчастям раздать готова.

И ведь верно говорит народная мудрость: скажи, кто твой друг... Вот числится Евгения Марковна в друзьях у блогера Навального... Вернее, не так: выпестовала когда-то госпожа Альбац вместе с Каспаровым и Алексеевой мало кому известного лузера Алексея Навального, отправив совсметными усилиями мальца в Йель. И получился полный альбац -  духовная копия Альбац: за что не возмется, все кончается судебными исками.

Аля Пустова

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

22854

Штурм "Зоны 51" в прямой трансляции

7597
.