Наши
сообщества

Американцы готовы избавиться от "военного преступника Обамы"

Просмотров

По законам США, все петиции, набравшие 100 тысяч голосов, должны быть приняты к рассмотрению администрацией президента страны.

Такая же участь ждет и ту, героем которой выступает сам Барак Обама - составители размещенного на сайте Белого дома документа требуют осудить его в Гааге за военные преступления.

Петиция появилась восьмого февраля, а к сегодняшнему понедельнику собрала не менее восьми с половиной тысяч подписей. Ее авторы требуют осудить Барака Обаму за пропаганду "цветных революций", военные вторжения и смену режимов власти в других странах, будь то Ливия, Йемен, Ирак, Украина и Сирия.

Они считают, что президент США последние восемь лет вел свою политику и в ущерб простым американцам, а также недостоин Нобелевской премии мира - хотя бы потому, что пыточная тюрьма Гуантанамо, вопреки обещаниям Обамы, до сих пор не закрыта.

За все эти преступления лидер США, как считают подписавшиеся американцы и иностранные эксперты, достоин только Гаагского трибунала.Напомним, что на прошлой неделе, неподалеку от первого столичного "Макдоналдса" на Большой Бронной улице в Москве, на стене дома 29 появилась проекция короткометражного ролика с участием лидера США Барака Обамы.

Неизвестные авторы видео представили президента США поочередно поедающим флаги стран, политические режимы в которых в разное время пытались изменить США: Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана и Украины.

По мере насыщения лицо Обамы становилось все более красным, пока он не принял обличье дьявола.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Россияне честно рассказали о служебных романах

629

Что ждет "отца Сергия" за атаку на власть

447