Божена разбушевалась: Сторонников России надо сажать

Дмитрий Бавырин: Божена Львовна предлагает [люби]ть гусей и сажать за государственную измену.

Вот прямо не знаю. Но если вы настаиваете...

Раньше считалось, что ссылаться на Божену вA рамках дискуссии о том, что "либералы хуже Путина, а оппозиция г*вно с пола ест" некорректно, потому что она "никто и психическая". Но года полтора назад приличные люди-таки пробили башкой дно, и теперь Божена Львовна на Форуме Свободной России, куда собрали всех записных интеллектуалов-западников, отвечает за панель (господа гусары, всем молчать!) на тему "есть ли у российского общества шансы на выздоровление".

Так что смотрим в зеркало, смотрим. [Хле]бальники не отворачиваем.

Станислав Яковлев: С соплежуйством надо заканчивать, и на своей панели я буду об этом говорить.

"Если будем сопли жевать годами, тогда ничего не изменим". Владимир Путин, заседание правительства по проблемам российской деревообрабатывающей отрасли.

То есть они там кажется реально не понимают, что с Путиным совпадают во всем, включая лексикон.

И отношение к Европе у них совершенно одинаковое - когда европейская цивилизованность воспринимается как безволие на грани мазохизма.

И у европейцев к ним отношение совершенно одинаковое - как к диким северным варварам, мыслящим категориями "зачем телку ужинать и танцевать - зарядил ей в кумпол и [лю]би пока тёплая, а все эти т.н. ухаживания обыкновенная слабость и некомпетентность, соплежуйство какое-то".

Но к Путину уважения и внимания больше, поскольку с ним, по крайней мере, есть о чем разговаривать - у него реальная власть и деньги.

А о чем разговаривать с прогрессивной общественностью?

"Женщина, верните телефон законному владельцу".

Руслан Карманов: Образцовая ярость. Комментарии - вообще феерия.

Почитайте, чтобы потом, когда они будут в очередной раз причитать про "нам бы во власть попасть, ух мы бы..." - вопросов не возникало, что будет, если бы им бы, да власть.

Божена Рынска: Шевцова поблагодарила прибалтийские страны за то, что они будят Европу и бьют в колокола. Я же не готова за это благодарить. На мой взгляд, Прибалтика делает преступно мало, учитывая, как подлы силы зла. Вся Латвия нашпигована путинскими вы***дками, которые за большие деньги работают на банду пи***сов.

Именно из Латвии приехал чувак с европаспортом, который сегодня в вильнюсском отеле за завтраком в камерой телеканала Россиялез в тарелку к Каспарову. Мне удалось пресечь незаконную съемку и изъять айфон у одного из го*ноедов. У одного из них якобы был европейский паспорт. Это латыш, который работает на путиноидов. Я повешу его портрет. Чтобы неравнодушные латыши с ним разобрались. Надеюсь, что хотя бы парочка не-соплежуев найдется.

Приехала полиция. Прибежал менеджмент отеля. И никто не смог двух го*ноедов вывести за ухо и дать пинка под ж*пу. Даже телефон, мой личный трофей, который надо было брать, как языка, и скачивать всю информацию - кто дает указания, кто платит, публиковать все это, но литовцы растерялись.

Они европейцы, и как все европейцы они вяловаты. Это же его телефон...

И менеджер Кемпински, даже не дождавшись приезда литовской внутренней безопасности, отдала телефон, что вопиющее проявление непрофессионализма и слабости. Приехали безопасники. Ну понятно же, что делать. Под любым предлогом задерживать и скачивать информацию с телефонов. Удаляя незаконную съемку. И вносить в список невъездных. На границе с Литвой эти люди должны быть навеки в стоп-листе.

И русские латыши должны бояться сотрудничать с преступным режимом. А пока что против шпаны и вы***дков стоят соплежуи. С соплежуйством надо заканчивать, и на своей панели я буду об этом говорить.

Есть силы зла. Это банда пи***асов и те, кто ее обслуживает. Все, каждый из них должен быть невъездным в Европу. Обладатель же европейского паспорта, который работает на Россию 24 и преследует оппозицию должен сидеть, как государственный изменник.

Правильно сказал посол Литвы Петрас Вайтекунас, это война, объявленная западной цивилизации. Поймите это. И го*ноед, продающий эту цивилизацию банде российских пид***сов, сотрудничающий с российским телевидением не должен пользоваться благами цивилизации. Это все.


Система Orphus