Наши
сообщества

НТВ показало Касьянова: Любовницу в депутаты, признания в воровстве и оскорбления коллег

Просмотров

О том, что нравы в среде нашей «самой гуманной» и «самой демократической» оппозиции царят те еще, известно давно. Склоки, взаимные подставы и оскорбление, полоскание чужого грязного белья, откровенная ложь окружению  и даже близким - все это давно никого не удивляет, это у наших «оппозиционеров» за социальную норму, у всех, в диапазоне от Касьянова до Собчак.

Тем не менее, узнавать новые подробности из жизни этого чудесного серпентария бывает периодически очень полезно. Не ради распространения сплетен, а потому что подобные вещи порой очень ярко высвечивают мотивации и образ мыслей-действий этих людей.

То же самое относится и к попавшим недавно в распоряжение НТВ роликам о «закулисной» жизни нашего нынешнего «оппозиционера номер один», лидера ПАРНАСА Михаила Касьянова. В эфире программы "ЧП. Расследование" 1 апреля телеканал был показан документальный фильм "Касьянов день", содержащую множество сцен интимного характера и обсуждение прочих фигур «несистемной оппозиции».

Собственно, не впервой. Еще в 2012 году в соцсетях появился «пикантный» ролик, иллюстрирующей интимные подробности лидера оппозиции и тогда одного из участников политического движения «ПАРНАС» - Владимира Рыжкова. Неизвестные запечатлели Владимира Рыжкова занимающимся мастурбацией и любовными утехами, в самом преддверие митинга 4 февраля с его участием. На видео запечатлена неизвестная молодая девушка.

До этого, как известно, прогремели фантастические скандалы - публикации видеосъемок "Кати Муму", на которых сатирик Шендерович занимается сексом с матрасом, попытки Яшина дать взятку гаишникам и публикация разговоров покойного Немцва - который на чем только можно клял своих "партнеров" по несистемной оппозиции.

Их роликов можно недвусмысленно понять, что Касьянов давно и всерьез состоит в интимных отношениях со своей коллегой по ПАРНАСу Натальей Пелевиной. При этом разводиться с женой он, насколько известно, не собирается. Хотя в роликах Пелевина неоднократно на этом настаивает - впрочем, безуспешно. Тем не менее, Касьянов активно обещает своей любовнице карьеру, медийную популярность и прочие "вкусные" вещи. Первым шагом в этом направлении является прохождение ПАРНАСа в Думу, где Пелевиной обещано место депутата.

Кроме того, ии з программы становится известно, что недавно Касьянов приобрел недвижимость на Манхэттене - пентхауз, совместно со своим зятем, Андреем Клиновским, с которым активно ведет дела, замешивая в них и других оппозиционных лидеров - в частности, Алексея Навального. Также в передаче демонстрируется ндвижимость Касьянова на Рублевке: "два шикарных дома и гектар земли" в знаменитом поселке Жуковка. Впрочем, эта недвижимость оформлена на обманываему любовниками супругу Касьянова, Ирину.

Кстати, На том же видео Касьянова замечает, что "рассматривает вариант эмиграции в Великобританию". Отлично соответствует его словам ранее "я никогда отсюда не уеду!".

Также в передаче обнародована прослушка Касьянова, в которой он рассказывает, что намерен протащить ка можно больше "своих» кандилатов на праймериз от ПАРНАСа. Как известно, сам Касьянов занимает первое место в списке по умолчанию - и в праймериз не учатствует.

"В своих постельных разговорах с Пелевиной Касьянов рассказывает, что разбогател по той же причине, что и олигархи Михаил Ходорковский и Михаил Фридман: "Покупая за пять копеек, продавая по пять рублей". Причем, на тезис Пелевиной о "ворованных" деньгах, Касьянов заявляет, что он - "тоже вор", если считать спекуляции с госсобственностью воровством",- собщает портал "Перебежчик".

На видеозаписях Пелевина также умоляет Касьянова не воевать "напрямую" с Алексеем Навального, которого под усмешку Касьянова называет "нацистской сукой". Однако Касьянов боится, что Навальный потребует за свою медийность большего влиятние в ПАРНАС. Ну и, конечно, на видео Пелевина откровенно изголяется над Яшиным - который "обещал сдать свое место на выборах за 30 тысяч долларов". Она заявляет Касьянова, что если тот полетит на Марс, то марсина первым делом спросят - вы с Земли? Это там, где живет "конченая мразь" Яшин?

"Михал Михалыч, ну уж можно было подобрать даму, которая не пишет заявы по 282 на политических оппонентов",- уже ехидно комментирует видео, на котором Касьянов и Пелевина поют "постельные песни" пресс-секретарь "Другой России" Александ Аверин.

"В опубликованном компромате на Касьянова самое страшное даже не то, что женатый оппозиционер **ёт соратницу по партии (хотя это в принципе харам и для любого политика, конечно, черная метка) - а то, что он обещает ей при этом политическую карьеру. Первым шагом в реализации которой станет "прохождение "Парнаса" в Госдуму в сентябре этого года",- констатируют оппозиционеры.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также