Наши
сообщества

Украинцы требуют обречь крымчан на голод и жажду

Просмотров

Украинцы написали и массово подписывают петицию к президенту Порошенко, требуя срочно "отделить полуостров каналом, таким образом ужесточив блокаду".

"Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады - отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом",- звучит в петиции. Также в ней укаинцы призывают использовать "удущающий Крым канал" для... быстрого сообщения украинским флотом между Азовским и Черным морями.

При этом в петиции говорится, что "наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды и беспрепятственный поток товаров жителям Крыма" - таким образом, украинцы хотят наказать ушедший в Россию полуостров "жаждой и голодом".

При этом СМИ отмечают, что Петру Порошенко уже направлены петиции с требованиями запретить на Украине российский газ, насильно поменять все русские фамилии на украинские и даже переименовать Россию в "Кацапию".

Напомним, что ранее соруководитель запрещенного в России "Меджлиса" заявил, что подготовленный инструкторами НАТО и Турции так называемый "крымско-татарский батальон имени Номана Челебиджихана" будет не только патрулировать границу Крыма, но и готов войти на полуостров. В таком случае, по словам "главы" штаба блокады Крыма Ленура Ислямова, боевики-радикалы будут убивать, резать и насиловать "врагов" - включая прокурора Наталью Поклонскую.

Также Ленур Ислямов в беседе с пранкером (представившимся советником украинского министра внутренних дел) проговорился - его боевики хотят начать в Крыму войну и устроить настоящую резню. Также "Независимая газета" писала, что в "социальных сетях приверженцы крымских ваххабитов и «Хизб ут-Тахрир» призывают начать войну в Крыму".

А ведь в 2015 году в электронной переписке чиновников администрации президента Украины был обнаружен проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области "Крымско-татарской национальной автономии". Как пишут сами украинские СМИ, Порошенко таким образом отдавал "непокорный Крым" на растерзании туркам и радикальным татарам.

Ну и совсем недавно, кстати, глава украинской коллегии юристов по морскому праву Денис Рабомизо призвал Киев - пока Россия не успела завершить строительство Керченского моста, господин Порошенко должен подхватиться, подсуетиться и подать во все международные инстанции заявления и иски.

Ну, а радикалы, как водится, уже грозят "взорвать мост" и "перерезать энергомост" - забывая, что несколько месяцев назад они убеждали Украину, что "никакого моста Россия не построит", а "энергомост - фикция, на самом деле там притоплены подлодки с запрещенными ядерными реакторами".

Добавим, что даже американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor, называемая "теневым Пентагоном и ЦРУ", заявила - Крым никогда не вернется в состав Украины. Мало этого, международные социологические опросы также показывают, что население западных стран все больше считают, что Крым - российский.

"Понятно, что и сами крымчане видят свой регион - субъектом российской федерации. Даже украинские социологические опросы показали, что россиянами себя считает 82% опрошенных жителей полуострова",- уже сообщал Politonline.ru.

Кроме того, иноСМИ уже отмечали, что введенная Западом якобы для защиты крымчан от "оккупации" блокада полуострова очень напоминает фашистскую, которую Крым пережил во время Великой Отечественной войны.

Добавим, что в свое время российские военные приоткрыли тайну над некоторыми "крымскими" и другими ядерными секретами - тогда же российская власть заявляла - страна готова защитить и себя, и свой - российский - Крым даже ядерным оружием/

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6290

Эксперты разобрались, насколько россиян "достала" власть

2200
.