Наши
сообщества

Джамала: семья в Крыму и корпоративы в Сочи

Просмотров

Семья "победительницы" Евровидения-2016 Джамалы - Сусаны Джамаладиновой - проживает в Крыму и чувствует себя прекрасно. Сама же Джамала, как выяснилось, легко выступает на новогодних корпоративах в Сочи - уже после воссоединения России с Крымом - и поет "угнетателям" по нескольку часов.

Сама Джамала не любит рассказывать о своей семье, заявляя, что отец не хочет бросать дом в дорогом курортном поселке Малореченское под Алуштой. "Долго уговаривала родителей выехать. Но, они говорили "нет", - приводят СМИ слова певицы. - Они собственными руками строили дом и выращивали сад, а теперь я просила за секунду отказаться от всего этого.... Они, конечно же, в Крыму. Все мои попытки, разговоры ничем не увенчались. Мама не может оставить папу, папа не может оставить деда... Это очень больно и тяжело. Я понимаю, что они не могут поехать. То дерево граната, которое растет у нас во дворе, хурма, инжир... Этот дом, невозможно вот так все бросить. Они не боятся даже, скажем, умереть, как бы страшно это не звучало, но отказываются оставить этот дом".

Что характерно, семья процветает - все получили российское гражданство и вполне довольны жизнью, оформив справки о реабилитации и получая льготы на коммунальные платежи - 50 % скидки на воду, электричество и газ, пользуясь бесплатными путевками в санаторий.

Маленькая проблема - соседи-татары упрекают отца: "Что же твоя дочь такую песню решила спеть?". Но ничего, кроме упреков, за этим не стоит. Хотя непосредственно у семьи сейчас есть повод не любить российскую администрацию. Клан Джамаладиновых вынужден был закрыть свою харчевню на побережье, так как заведение не соответствовало никаким санитарным нормам, и работала без налогов.

Напомним, Джамала на "Евровидении-2016" победила со скандальной песней с откровенно политическим и при этом откровенно антироссийским подтекстом. Хотя Евровидение, о чем прямо говорится в условиях конкурса - не место для политики, жюри выбрало именно ее, с огромным перевесом. Многие подозревают - для того, чтобы не победил Сергей Лазарев, представлявший на конкурсе Россию.

Ее, разумеется, сделают - и уже делают - новой "украинской героиней", иконой борьбы против России, большой патриоткой. Включат в "иконостас" тех лиц, которым особенно удачно удается плюнуть в нашу страну.

Правда, с реальностью в этом плане есть некоторые сложности. В наше время интернета и продвинутых массовых коммуникаций скрывать информацию тяжело.И вот - в соцсетях уже выплыла информация о том, что в 2015 году "новая украинская героиня" развлекала "ненавистных россиян" на корпоративе в Сочи, как ни в чем ни бывало.

Стоит добавить, что произошло это через полгода после возвращения Крыма в состав России, в разгар пресловутой "АТО" на востоке Украины, когда украинские СМИ и общество просто захлебывались от ненависти к нашей стране. Фотографий - огромное множество и выдать их за фотошоп не удастся.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

12846

Россияне определили будущего преемника Путина

4768
.