Наши
сообщества

Лучший DJ мира вышел к зрителям с флагом России

Просмотров

Как сообщили участники фестиваля Alfa Future People, всемирно известный диджей Армин Ван Бюрен вышел к зрителям с российским флагом во время своего сета.

Более того, флаг России также проецировался на гигантские экраны вместе с надписью "Thank you, Russia!".

"Зрители кричали и аплодировали",- рассказал Politonline.ru один из гостей фестиваля.

Напомним, что нидерландский DJ Ван Бюрен (Armin Van Buuren) считается одним из лучших диджеев планеты, обладателем множества наград, включая пять раз полученное первое место в списке «Топ 100 диджеев по версии фанатов» журнала «DJ Magazine».

Кроме того, Ван Бюрен был номинирован на «Грэмми» - это сделало его 4-м трансовым артистом, который когда-либо получал номинацию на «Грэмми» вместе с Tiësto.

Что же, несмотря на санкции и беспрецедентную западную пропаганду, искренне любят и поддерживают Россию многие звезды мирового уровня.

Например, легенда Голливуда, известный актер Райан Рейнольдс не только приехал в Москву, но и сразу заявил -  россияне самые крутые люди на планете. Также "звезда" заявила, что он очень любит Россию, сфотографировался (куда же без этого!) на Красной площади и общался со своими поклонниками на русском языке.

Прямо как Вин Дизель - который в своем инстаграме признался "Мой первый визит в Россию... 2009 год... Актерский состав "Форсажа" и я влюбились в страну. Отличные воспоминания!".

Кстати, о любви к России заявил и Пласидо Доминго. Более того, величайший оперный певец изъявил желание получить российский паспорт - об этом он сообщил во время интервью по прибытию в "Домодедово".

Напомним, что ранее Politonline.ru сообщал, что Россия пришлась по душе Ленноксу Льюису, легендарному тренеру "кленовых листьев" и целой плеяде мировых звезд.

Также в 2015 году фронтмен Limp Bizkit выступил в России под лозунгом "Крым - это Россия! Welcome!" и в толстовке "Russia". При этом Дерст честно заявил, что хотел бы жить в Крыму.

Поддерживает Москву звезда голливудских боевиков Стивен Сигал. Да и Пирс Броснан, прославившийся своими съемками в "Бондиане" также наносил визит в Крым после его присоединения к России",- добавляет Pravda.ru.

И напоследок - напомним, что заявил бывший вокалист знаменитых рок-групп  Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер. Он заявлял "Россия нравится ему больше, чем Америка" и он "плевал на санкции "за Крым".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась новая версия о «рукотворности» коронавируса

1418

Коронавирус лишит миллионы россиян работы и дохода

647