Наши
сообщества

Коммунистка вывела бонзу Рашкина на чистую воду

Просмотров

Соруководитель "Левого Фронта", экс-депутат Госдумы и кандидат в депутаты от "Коммунистов России" Дарья Митина сообщила, что направила в ЦИК России жалобу - она требует срочно проверить деятельности одного из лидеров КПРФ Валерия Рашкина. Известный блогер и политик призвала расследовать нарушения Рашкиным порядка предвыборной агитации.

В жалобе Митиной сообщается, что будучи кандидатом от КПРФ по одномандатному  избирательному округу №199, Валерий Рашкин "неоднократно нарушил порядок ведения предвыборной агитации", причем произошло это сразу после регистрации в ЦИК РФ.

Так, например, активисты и сторонники Рашкина сразу после выхода из ЦИК устроили акцию, используя агитацию за кандидата, в которой звучал явный призыв голосовать за него на выборах-2016. Акция, фактически, была политическим пикетом - в котором принял участие и сам кандидат.

"В своем заявлении кандидат Митина также обращает внимание, что по закону все агитационные мероприятия необходимо проводить на расстоянии более чем 50 метров от избирательных комиссий и участков. Судя по опубликованной видеозаписи, имело место явное нарушение",- сообщает "Рупостерс".

Кроме того, Митина уверена, что Рашкин нарушил главный "выборный" закон - федеральный закон "О выборах депутатов Государственной Думы". В частности, он привлек к участию в своей агитации немалое число несовершеннолетних. Также кандидат в депутаты подчеркнула, что акция являлась пикетом - а это нарушает закон 53-ФЗ "О собраниях, митингах, собраниях и шествиях".

Добавим, что в жалобе Митиной звучат претензии к данным, которые постоянно размещаются в блоге Московского городского отделения КПРФ.

Отметим, что ранее кандидата Рашкина и его ЦЭПР поймали на рекламе... казино, секс-услуг и даже спайсов.

Рашкин 1.JPG         Рашкин 2.JPGРашкин 3.JPG       Рашкин 4.JPG

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также