Наши
сообщества

Сборной США в Рио дают "переигрывать" плохие результаты

Просмотров

Грандиозный скандал произошел на Олимпиаде в Рио - во время эстафеты американские бегуньи "потеряли" палочку, но ... получили право на вторую попытку.

В результате им разрешили бежать без соперниц и они, конечно же, победили. Китай, чью команду американки "выбили" из соревнований, тут же подал протест - но аппеляционное жюри было непреклонно - американки должны "перебежать".

"Ранее в квалификационном раунде американские спортсменки потеряли эстафетную палочку при передаче этапа и пришли к финишу последними. Однако апелляционное жюри Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) решило, что в момент потери снаряда у американки было касание с соперницей, и разрешило команде США пробежать дистанцию еще раз и при этом в одиночестве",- писали "Известия".

"Но вот камера, с которой мы с вами смотрим. Впереди бежавшая американка не удержала палочку, которая падает, а обе спортсменки еще бегут какое-то расстояние, прежде чем столкнуться друг с другом, кажется, за пределами коридора, отведенного для передачи эстафеты",- отметил "Первый канал". Журналисты добавляют "Вместо дисквалификации - неожиданный второй шанс, причем бежать будут они одни, без соперниц на других дорожках. Таких прецедентов еще поискать!"

"Зачем столько денег тратить, реально, можно ведь просто было сразу объявить участников из США богами и вечными чемпионами. Кино к этому делу снять про их супервозможности, комиксы выпустить. К этому всё и идёт, подозреваю",- пишут в соцсетях. Также блогеры отмечают "Добро пожаловать на Олимпийские Игры Соединённых Штатов Америки, короче. Могли бы просто всех остальных дисквалифицировать".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Российский боевой корабль незамеченным подошел к Украине

1188

Будет ли Россия присоединять бунтующую Белоруссию

759