Наши
сообщества

Коммуниста Рашкина поймали на встрече с фондом Сороса

Просмотров

Как сообщают блогеры, во время встречи заместителя Зюганова, скандально известного депутата Валерия Рашкина с "адептами" из фонда Сороса, у обкома КПРФ начался пикет.

На нем рассерженные горожане напомнили горе-коммунисту и его западным партнерам о фальшивой диссертации и аналогичном звании мастера спорта, присвоенных Рашкиным.

"Встреча коммуниста Рашкина с адептами из Фонда Сороса вызвала недовольство граждан, устроивших пикеты у обкома КПРФ",- пишет Илиас Меркури, публикуя фотографии пикета.

https://pbs.twimg.com/media/Cr5yqt9VMAEupND.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Cr5yrYqVYAQgy0Y.jpg

Отметим, что скандально известный депутат Валерий Рашкин, уже оказавшийся в эпицентре скандала с отстутствием у него диссертации доктора наук, снова оказался "голым королем". Как выяснили коммунисты, у депутата и кандидата Рашкина нет не только докторской степени (о которой он так много говорил), но и звания мастера спорта - которым он так гордится.

Как стало известно СМИ, глава партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин отправлял министру спорта РФ Виталию Мутко и в российскую федерацию альпинизма запрос: "является ли действующий депутат Госдумы Валерий Рашкин мастером спорта (МС) по альпинизму?". Напомним, что Рашкин часто сообщал, что он "покорял Эверест" и имеет звание мастера спорта по альпинизму, эта же информация указана на его персональной странице - разделе официального сайта КПРФ.

"Как следует из писем соответствующих ведомств и федераций, которые получил Сурайкин (имеются в распоряжении Лайфа), Рашкину никогда не присваивали звание мастера спорта по альпинизму ни в СССР, ни в современной России",- сообщил Life.ru.

"Нет сведений о присвоении спортивного звания "Мастера спорта СССР" по альпинизму Валерию Рашкину", - рассказали в Министерстве спорта. Также нет данных о присвоении Рашкину звания и у Федерации альпинизма РФ. "В организации не располагают данными, что он является чемпионом СССР и России по этому виду спорта",- добавили альпинисты.

"Ранее депутат Госдумы утверждал, что имеет докторскую степень, но, как выяснила проверка, его диссертация в Российской государственной библиотеке (ФГБУ РГБ) не хранится",- сообщил лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

970

Медведев назвал законы СССР абсурдными

895