Наши
сообщества

"Антимайдан": Боевики Мальцева готовят провокации 18 сентября

Просмотров

По данным движения "Антимайдан", скандально известный кандидат от ПАРНАС Вячеслав Мальцев подготовил на 18 сенитября провокации.

"Он собирается направить не менее 200 человек с открепительными удостоверениями на один из избирательных участков столицы для отработки сценария по искажению результатов голосования. Главная цель этих действий - спровоцировать конфликт с правоохранительными органами, создать информационный ажиотаж вокруг якобы недопущения избирателей на участки властями с целью фальсификаций",- говорится на сайте движения.

В свою очередь, "Антимайдан" призвал правоохранительные органы "не поддаваться на провокации и задерживать нарушителей согласно закону".

"Мы учитываем тот факт, что Мальцев и его сторонники имеют четкий и согласованный на их вчерашней встрече план действий. Активисты движения «Антимайдан» будут в рамках закона пресекать попытки дестабилизации на участках и оказывать содействие правоохранительным органам",- поделились представители Антимайдана.

Кстати, согласно расследованию РенТВ, либералы и националисты создали политический союз еще в 2011 году после событий на Болотной площади в Москве. Напомним, тогда к либерально настроенным горожанам, недовольным результатами прошлых думских выборов, неожиданно примкнуло довольно большое число ультранационалистов.

Собственно, уже объявлена дата русского Майдана. Причем никто особо не скрывается. Группа активистов называет себя просто "хунта". Националист Вячеслав Мальцев обещал революцию в ноябре 2017 года - призвав ПАРНАС и либеральные партии не рассчитывать на выборы, а стартовать Майдан в Москве.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

ИноСМИ: Запад начал душить Россию "кольцом революций"

694

Карабах показал: новые войны выигрывают беспилотники

604