Наши
сообщества

Wikileaks: Клинтон готова дать команду на ракетный удар

Просмотров

Портал WikiLeaks выступил с очередной сенсацией, касающейся Клинтон. По данным ресурса, после серии опубликованных материалов о действиях США в Ираке и Афганистане, Клинтон рассматривала вопрос о ликвидации Ассанджа (основателя WikiLeaks) с помощью дрона в 2010 году.

В документах портала говорится, что в ноябре прошла встреча Клинтон с властями государства, где поднимались различные вопросы, чтобы остановить, замедлить или опорочить работу Wikileaks.

"Клинтон была расстроена, сообщили источники, и в какой-то момент спросила: "Мы не можем просто убрать этого парня с помощью дрона?" Кроме того, госпожа Клинтон отметила, что Ассандж относительно лёгкая мишень, но ходить свободно и чесать свой нос, не опасаясь репрессий со стороны Соединённых Штатов, она ему не позволит", - сообщается в документах международной организации.

Отмечается, что когда журналисты попросили прокомментировать данную информацию представителя штаба Клинтон Робби Мука, вместо ответа он перевёл речь на тему про Дональда Трампа.

Что характерно, ранее офицеры США публично рассекретили подробности массовых убийств мирных граждан с помощью дронов. Бывшие операторы боевых беспилотников признались, что их убеждали не воспринимать всерьез убийство детей, а также "психологически накачивали" - чтобы им нравилось наносить удары, как в компьютерных играх.

Также было озвучено, что для смягчения совести они пили и употребляли наркотики прямо на рабочих местах, на что руководство "закрывало глаза". Не так давно Washington's Blog проанализировал огромный массив данных и был шокирован тем, насколько огромен процент гражданских лиц, погибших в результате действий с участием американских вооруженных сил.

"Доля жертв среди гражданских составляет порядка 90% от общего количества погибших, в среднем на одного убитого военнослужащего приходится 10 мирных жителей", - таковы результаты военных действий, проводимых США.

Известный американский режиссер Оливер Стоун заявил, что США десятками лет выступали как агрессор в странах по всему миру, и ни один из этих конфликтов не имеет оправдания. "Если посчитать всех убитых, то это самая настоящая третья мировая война. Но война тихая", - сказал режиссер.

Что касается Клинтон, то известно, что, узнав о гибели ливийского политика Муаммара Каддафи, госсекретарь сказала: "Вау!". Это вырвалось из уст Клинтон, как только ей подтвердили по СМС, что Муаммар Каддафи пойман. Вскоре выяснилось, что взять его удалось не живым, а мертвым - после того как колонну из десятка джипов с воздуха атаковали истребители Mirage французских ВВС.

Напомним, что на данный момент отношения Америки с Москвой выглядят самыми худшими после окончания холодной войны. Советники Обамы, Клинтон и эксперты по России утверждают, что Хиллари, если станет президентом, будет придерживаться более жесткого курса, чем Обама или республиканский кандидат Дональд Трамп.

Политический советник Клинтон Джейк Салливан утверждает, что Клинтон могла бы рассмотреть вопросы о поставках смертоносного оружия украинским правительственным силам и о создании бесполетных или безопасных зон в Сирии. Позже она также может ужесточить санкции в отношении России и приложить больше усилий, чтобы освободить соседей России от зависимости от поставок энергоносителей из Москвы.

"Взгляды госсекретаря Клинтон на Россию всегда были жестче, чем у президента Обамы", - утверждает Джон Байерли, первый посол Обамы в Москве.Как рассказал в частной беседе с Politonline. ru высокопоставленный представитель Республиканской партии США, "Хиллари Клинтон своей жесткой антироссийской риторикой еще до выборов загнала себя в тупик, а заодно и весь мир. Почему? Средний американец, воспринимающий врагом "далекую и страшную" Россию, будет ждать от Клинтон радикальных действий. Это может привести к третьей мировой войне".

Собственно, можно ожидать, что Клинтон будет наращивать конфронтацию."Она будет, как у вас говорят, "мочить" Путина, будет активно противодействовать России как изнутри, через работу с оппозицией, так и создавать для России ситуацию окружения горячими точками, внешнеполитическими проблемами", - считает республиканец.

"Более того, она бы дала смертельное оружие Украине, настаивала бы на вводе "миротворческого" контингента НАТО, замораживала бы активы без суда и следствия российского бизнеса. В Черном море плавали бы корабли НАТО с "Иджис", ВВС США в НАТО был бы отдан приказ пугать ваши бомбардировщики на патрулировании, да и в Европе она бы устроила что-то подобное противостоянию Варшавского договора и НАТО", - уверен республиканец."Иначе ее съедят как рождественский пирог",- добавляет он,- "Тут уже не сыграет фактор женщины-президента. В итоге начнется бойня, и дай Бог, чтобы не полетели ядерные ракеты", - резюмировал политик.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Будет ли Россия присоединять бунтующую Белоруссию

625

Как СБУ спровоцировала арест россиян в Минске

342