Наши
сообщества

CNN показало, как подставных избирателей учили поддерживать Клинтон

Просмотров

Похоже, девиз Хиллари Клинтон на избирательной кампании - «Ни недели без скандала». Сложно припомнить, когда еще всплывало такое множество неприятных фактов, компромата и шокирующей информации о кандидате в президенты США. Впрочем, ни один из этих кандидатов не был Хиллари, которая выступала эпицентром громких скандалов еще в свою бытность госсекретарем США.

Причины подобного очень просты: Хиллари Клинтон очень любит власть и деньги, и не считается ни с законом, ни с интересами и даже жизнями других людей для того, чтобы получить их как можно больше.

Коррупция, кумовщина, махинации различного рода, подозрения в организации убийств и даже развязывание военных конфликтов - вот краткий список «великих деяний» кандидата в президенты от демократической партии. Не зря ее политический противник Трамп на дебатах сообщил, что место ей в тюрьме, а не в президентском кресле.

Собственно, последний скандал случился как раз на тех самых дебатах. По случайности на CNN забыли выключить вовремя микрофон - и в итоге в прямом эфире миллионы американцев могли видеть, как журналистка инструктирует якобы «независимых» избирателей о том, как им следует реагировать на слова Хиллари Клинтон.

Реакция, разумеется, должна была быть восхищенно-позитивной - хотя «по сценарию» эти люди являются неопределившимися избирателями, которые пока не решили, за кого им отдать голос, и впоследствии они в эфире должны были делиться своими предпочтениями и мыслями о кандидатах. На записи слышно, как она заканчивает фразу, которую затем повторяет "избирательница" из Огайо.

Таким образом, «независимые» и «непредвзятые» граждане оказались самыми обычными «подсадными утками» в худших традициях скандальных ток-шоу. А собственно демократический процесс, частью которого, по идее, являются публичные дебаты кандидатов в президенты - постановочным медиа-шоу, с заранее известным итогом. Понятно, в чью пользу. И, наконец, «демократические независимые журналисты» с CNN оказались не более чем «комнатными собачками» при Хиллари, готовыми прыгать по ее команде.

Впрочем, и отношение мадам Клинтон к демократическим процессам - далеко не новость. О том, что она готова на них наплевать целиком и полностью, лишь бы дорваться до власти, известно еще по итогам праймериз, где были отмечены многочисленные фальсификации в пользу Клинтон с целью задвинуть набирающего серьезную популярность Берни Сандерса. Кроме того, Клинтон чуть ли не напрямую скупала голоса так называемых «суперделегатов» - бывших конгрессменов и других высоких должностных лиц, чьи голоса на праймериз «весят» куда больше обычных.

Также WikiLeaks слил в сеть солидное количество писем Клинтон из ее взломанной почты, вскрывающих массу неприятных фактов о пути госпожи бывшего госсекретаря к президентскому креслу. В частности, против того же Сандерса применялись и сокрытие информации, и «черный пиар». А уж взятки и подкуп для Клинтон и ее штаба - попросту обычная, повседневная практика.

Вывод очень прост и давно, в общем-то, понятен: что бы ни говорила Хиллари Клинтон о демократии и избирателях - ей откровенно плевать и на первое, и на второе. Она хочет власти и денег, которые эта власть дает. И на пути к ним не остановится ни перед чем.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Денег нет!": Медведев закрыл программу роста пенсий

9447

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

5680
.