Наши
сообщества

В деле Хиллари Клинтон появилась ложь под присягой и госизмена?

Просмотров

Практически накануне президентских выборов в США, до которых остается неделя, стало известно, что в ФБР инициировали повторное расследование в отношении Хиллари Клинтон в связи с ее служебной перепиской, которую она вела по личной электронной почте. Значительная часть этих писем была после взлома похищена хакерами и выложена в открытый доступ в интернет, вследствие чего стало известно множество весьма неприятных подробностей о деятельности Клинтон и ее команды.

Коррупция, подлоги, манипуляции, вранье, провокации и постоянные нарушения закона - вот те инструменты, которыми пользуются Клинтон и ее сообщники для достижения и удержания власти. При этом иначе они не умет в принципе: когда информация начала выплывать наружу и привела к серии громких и публичных скандалов, штаб Клинтон продолжил напропалую врать, изворачиваться и нарушать законодательство, лишь бы уйти от ответственности и замести все это под ковер.

Вот и новое расследование ФБР уже отмечено подобным случаем, и весьма вопиющим. Есть все основание полагать, что Хума Абедин, многолетняя помощница, фактически «правая рука» Хиллари Клинтон, лгала под присягой. Что является серьезнейшим нарушением закона в США, к тому же очень позорным.

Именно это стало причиной импичмента президента Никсона во время Уотергейтского скандала, и именно это чуть не привело к импичменту мужа Клинтон во время его президентства.

Собственно, Хума Абедин солгала, когда сообщила Конгрессу, что передала властям все электронные устройства, на которых могли храниться так называемые «файлы Клинтон». Переписка Хиллари с ее помощницей недавно была обнаружена на домашнем ноутбуке Абедин.

Примечательно, что она делила лэптоп со своим мужем, который также был замешан в громком скандале, причем сексуальном - и из-за этого ушел в отставку еще в 2011 году. Вокруг Клинтон собираются люди, примечательные, как на подбор.

Однако любопытно понять, что именно могло сподвигнуть Хуму Абедин пойти на столь серьезное и вопиющее нарушение закона. Говорить о «личной преданности» в данном случае довольно глупо: как было замечено чуть выше, людей принципиальных и порядочных Клинтон вокруг себя не держит. Она предпочитает тех, кого можно купить, продать и снова купить. Тех, кто готов пойти на любую подлость и ложь ради денег и власти. Или же тех, кого можно запугать и кем можно манипулировать.

Хума Абедин - женщина с весьма примечательной биографии. Смешанного арабо-индийского происхождения, она выросла в Саудовской Аравии, переехав туда с родителями в двухлетнем возрасте - хотя родилась в США, в Мичигане. Ее мать, Салеха Махмуд Абедин, профессор социологии в колледже Дар аль-Хикма, состоит в женском отделении «Братьев-мусульман», радикальной исламистской организации.  

В 2003 году Верховный суд РФ признал организацию террористической и запретил её деятельность на территории Российской Федерации. В декабре 2013 года организация была причислена к террористическим правительством Египта.

Отец Хумы, Хасан, также связан с «Братьями-мусульманами», точнее - непосредственно с духовным лидером этой организации, шейхом Юсуфом аль-Карадави. Также близким соратником семьи Абедин является Абдулла Омар Насиф, бывший генеральный секретарь Всемирной исламской лиги. Также он является основателем печально знаменитого "Рабита банка", активы которого были заморожены правительством США в октябре 2001 года за поддержку различных террористических группировок.

Некоторые американские конгрессмены еще в 2012 году весьма настойчиво интересовались у Клинтон, каким образом Хума Абедин, помощник Госсекретаря, вообще смогла пройти проверку безопасности, если ее близкие родственники связаны с террористами. Однако тогда Клинтон удалось «соскочить с темы», как она привыкла делать в случае любых неприятных вопросов, и замять ситуацию.

Таким образом, Хума Абедин, солгав под присягой, могла скрывать от властей и следствия либо подробности своих отношений с «Братьями-мусульманами», либо подробности своих отношений с Клинтон. Либо - что самое вероятное - то и другое одновременно.

Поскольку в свете некоторых фактов о тайной поддержке Штатами исламизма можно предположить, что Клинтон упорно держит при себе помощницу-мусульманку отнюдь не за отменные личные и рабочие качества. А в том числе - как канал связи с представителями радикальных исламистких течений. Возможно, и в рамках определенных договоренностей о сотрудничестве.

Словом, Клинтон и ее помощнице есть, что скрывать. Подробности личной переписки, суть которых директор ФБР на данный момент не раскрывает ввиду их секретности, могут содержать еще более вопиющие факты как о деятельности самой Клинтон, так и о связях властей США с арабскими террористами.

Казалось бы, куда уж хуже того, что стало известно публике? Однако серия непрекращающихся скандалов вокруг Хиллари с каждым новым витком наглядно свидетельствует: дна там нет. Не существует такого морального принципа и закона, который Клинтон не смогла бы нарушить.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Какие привычки россиян шокируют американцев

536

Все больше стран раздает деньги бедному населению

523