Наши
сообщества

Барака Обаму проводили убийственным баннером

Просмотров

Американские активисты вывесили на Арлингтонском мемориальном мосту в Вашингтоне "убийственный" баннер, которым провожают президента США Барака Обаму. На появившемся в полутора километрах от Пентагона баннере был изображен американский лидер и надпись "Прощай, убийца!"

"Так мы решили попрощаться с убийцей-Бараком Обамой, который скоро покинет свой пост. Он виновен в гибели тысяч мирных жителей в Ливии, Сирии, Ираке, Йемене и на Украине", - заявил один из активистов в Твиттере.

Также он добавил, что "За время пребывания на посту президента Обама развязал множество кровопролитных войн, а потому не заслуживает Нобелевскую премию мира".

По мнению организаторов акции, "настоящая "премия" ожидает его на скамье подсудимых в Гаагском суде".

"Если включить в подсчеты все американские военные интервенции, то у нас получится, что США за последний 21 год ежегодно бомбили или осуществляли вторжение как минимум в одну страну. С момента вторжения в Панаму в 1989 году Соединенные Штаты почти непрерывно осуществляют интервенции за рубежом", - уже писал эксперт Филлип Бам для The American Conservative.

Также Обама в интервью Fox News заявил "У Америки козыри на руках. У нас самые мощные вооруженные силы на Земле". Президент США откровенно признавал "Мы ничего бы не могли сделать, если бы не выкручивали бы руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно, с помощью различных экономических, дипломатических, а в некоторых случаях и военных рычагов".

Кроме того, BBC опубликовало заявление бывшего секретаря Нобелевского комитета Гейра Лундестада. Он заявил - получение президентом США Бараком Обамой Нобелевской премии мира было ошибкой. По словам Лундестада, американский лидер не оправдал надежд Нобелевского комитета.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1087

Медведев назвал законы СССР абсурдными

982