Наши
сообщества

Опубликована подборка: Кто радуется убийству посла

Просмотров

Совет безопасности ООН по итогам экстренных консультаций, квалифицировал убийство российского посла Андрея Карлова, как теракт. Российский дипломат умер в больнице после того, как на открытии фотовыставки «Россия глазами турок» в Анкаре, получил несколько огнестрельных ранений в спину, от террориста-фанатика Мевлюта Мерта Алтынташа.

В резолюции СБ ООН в частности говорится, что «члены СБ ООН решительно осуждают террористическую атаку 19 декабря в Анкаре, в результате которой был убит посол РФ в Турции Андрей Карлов. Выражаем глубокие соболезнования семье посла и правительству Российской Федерации». При этом, отмечается необходимость самого тщательного расследования и необходимость привлечения к ответственности виновных.

Дипломаты различных государств уже выразили официальные соболезнования. Министр иностранных дел РФ, Сергей Лавров заявил: «хочу еще раз передать огромную благодарность всем россиянам, всем моим коллегам за рубежом, кто уже успел передать мне свои соболезнования: это Высокий представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Ф.Могерини, Министр иностранных дел Швейцарии Д.Буркхальтер, Министр иностранных дел Белоруссии В.В.Макей, представители ООН. Это только те, кого я сейчас могу вспомнить, но соболезнований гораздо больше. Еще раз выражаю огромную благодарность всем россиянам. Мы чувствуем вашу солидарность».

В целом же, мировая адекватная общественность содрогнулась от ужаса произошедшего. Но это нормальные люди. К сожалению, нормальны на нашей планете и даже в нашей стране, а ещё в одной стране соседней - далеко не все.

Как по команде проснулись «человеколюбцы и гуманисты с оппозиционными светлыми лицами». Их стоит перечислить поименно, чтобы запомнить, и в очередной раз увидеть, как они тяготеют к людоедству.

Например, «прогрессивный политик» Дмитрий Гудков увидел в данной трагедии «отличную возможность для свержения Путинского режима», а также «черного лебедя», который обрушит российскую политическую систему. На то же намекнул и «известный либеральный политтехнолог» Станислав Белковский.

https://pbs.twimg.com/media/C0EIoPCXAAEh9LX.jpg

Профессиональные политические «городские сумасшедшие» тоже мгновенно подключились.

Павел Шехтман, очередное «совестливое и рукопожатное лицо» у себя в Твиттере разродился серией постов. Например, таких: «вот хорошо или плохо, что в Турции ранен рашкопосол? Что ранен, а не цел - хорошо. Что ранен, а не убит - плохо». Шехтман, кстати, сейчас пребывает на Украине, и там убийство Андрея Карлова стало для многих очередным «праздником перемоги».

Например, министр иностранных дел Украины Павел Клмикин высказался в том духе, что «сами виноваты»: «Россия несет ответственность за чудовищные нарушения прав человека и убийства тысяч невинных людей в Сирии и Украине».

А внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк пошел дальше и назвал убийцу нашего посла «героем»: «Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать - герой».

Поддержали такую точку зрения и некоторые официальные украинские СМИ. Например, «Украинские новости» с восторгом отозвались об убийстве нашего дипломата. В том же духе запись в некоем Твиттере «Украинское солнце» с фотографией убийцы на фоне флага Турции и словами: «Этот человек отдал жизнь, чтобы весь Мир обратил внимание на РФ уничтожающую Алеппо».

Выборку по людоедским цитатам «небратеьев» сделала и главный редактор «Правды.ру», Инна Новикова, и хотя по её словам «степень остервенения по отношению к России и злорадства все же преуменьшилась», однако, перлы там ещё те.  Наиболее показательны там слова некоего Dmitro Dumitru: «Посол не самолет. Русские бабы еще нарожают».

Впрочем, с «евроинтеграторами» из страны 404 понятно, эти люди уже давно не видят ни берегов, ни дна. И на официальном, и на бытовом уровне. Не зря президент Украины Петр Порошенко посочувствовал немцам и полностью проигнорировал убийство Карлова

Как теперь реагировать ООН, ЕС и США, на государство, чиновники и граждане которого массово героизируют террориста и его теракт - это отдельный вопрос глобальной политики и дипломатии. Но сейчас не об этом.

Наши оппозиционеры, как было сказано выше, также не особо стесняются в плясках на костях. Отметились уже практически все «видные деятели» несистемной оппозиции.

Особо стоит в этом длинном ряду выделить Михаила Ходорковского, который соболезнования выразил, но отметил, что «так приводят к беде игры автократов в войнушку».

Ну, действительно, чего молчать? Это ж политический повод для высказывания, Михаил Борисович, тем более, у вас отношение к человеческой крови и жизни прозаическое. Это мы все по убийству мэра Нефтюганска помним. И по многим иным «сходным эпизодам».

Только потом не удивляйтесь, что российское общество воспринимает вас не как политического узника, вырвавшегося на свободу, а как-то нехорошо вас воспринимает, агрессивно и с презрением. Не любят потому, что людоедов в российском обществе.

В том же духе «поёт» оппозиционер Владимир Милов, который в своём блоге написал, что «убийство безоружного человека со спины ничем не отличается от убийств женщин и детей бомбардировками в Алеппо». 

Ну, понятно, «Россия взрывает сирийских детей». Дети правда, сплошь, бородатые и вооруженные до зубов. Ну, или подставные из социальных сетей, которые оказываются то гражданами США, то вообще молодыми актрисами, путешествующими из Иордании в Сирию через Иран и Ирак. Впрочем, это уже тоже политика и информационная война.

Здесь же стоит сказать, что и нашим «светлолицым», да и украинским «незалежным евроинтеграторам», кажется, скоро начнут задавать вопросы. Вопросы из народа и в самой радикальной форме. Потому, что на Украине все же осталась масса нормальных людей, которые в очередной раз увидели, кто у них там пришел к власти и с какими воззрениями.

А у нас это очередная, но уж очень яркая картина того, что творится в головах у отечественных либералов. Форменный ад, мерзость и гной там творятся, честно говоря. И радость от чужой смерти, и крови.

Вот вам сборище западных гуманистов, вот их реакции. И как по-другому эту реакцию назвать в самом-то деле - людоедство, сатанизм?

Хотя... что мы хотим, если граждане либералы восторженно встречают захват Пальмиры или открыто заявляют в Москве митинги "за ИГИЛ и Ан-Нусру"?

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Почему либералы радуются успехам ИГИЛ в Пальмире

Гибель рейса 9268: Это не тролли и боты радуются - это Украина ликует

Оппозиция мечтает: "Россия должна жить в г...е!"

Либералы о выборах-2016: Скорее бы сдохло вонючее русское быдло

Оппозиция взбешена: Россияне гордятся своей Родиной

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

994

Медведев назвал законы СССР абсурдными

933