Кто радуется гибели Ту-154: "Вычеркните меня из людей и внесите в мрази"

Трагедия с крушением Ту-154 в небе над Черным морем не оставила равнодушным никого. Но помимо скорби по погибшим и соболезнований родным и близким, уже раздается стройный хор радостных воплей известных сетевых мразей.

ВНИМАНИЕ: Появилось видео гибели Ту-154 и запись из кабины "падаем!"

Естественно, что «впереди планеты всей» как всегда Украина. Но и российская «либеральная общественность» не отстаёт. Радуются, что погибли люди, которые «летели плясать на костях мирных жителей Сирии», которых якобы «бомбили российские войска».

Так, президент Петр Порошенко, как и после убийства посла России в Турции отказался приносить соболезнования России и семьям, друзьям, родне погибших. Украинский лидер промолчал.

Зато не промолчал его официальный советник, рассказавший о радости украинцев и призвав принести к посольсту России... "Боярышник".

"Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды"- написал Юрий Бирюков в своем Фейсбуке.

"Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника",- заявил он.

А вот, например, характерное высказывание для этих людей, которое озвучила некая Ирина Славина: «мысли крутятся вокруг слова возмездие».

В той же логике пишет и известный «человеколюбец», Михаил Ходорковский, «это ведь не очень случайность. Не нужное стране местоназначения. Дерьмовая машина». В принципе, когда все эти же самые люди плясали от убийства нашего посла в Анкаре, уже тогда всё с ними было понятно. Но тут просто какое-то безумие и вакханалия.

Вот, например, известная либеральная активистка, Божена Рынска радуется откровенно и прямым текстом: «нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему? Впрочем, вопрос "почему" как раз лёгкий. Чего там за бортами каких-то мизераблей, людишек каких-то присматривать. Военные, по мнению чекистской ОПГ, созданы для того, чтобы умирать...».

Вот еще один характерный для этой среды пост в социальной сети: «жалко только доктора Лизу, если она была там, и пилотов. Остальные ехали петь песни на трупах, вместе с теми, кто ехал снимать видео про победы армии РФ и Асада, стрелять в еще недобитых оппозиционеров. Никаких вопросов, всем всё понятно - у них такая работа на режим Путина, у одних - убивать, у других петь песни после штурмов городов - веселя путинский экспедиционный корпус и создавая картинку, у третьих организовывать сопровождение информационное».

А вот либералу Игорю Мандаринову не жалко и Елизавету Глинку, погибшую на этом рейсе, «Как и ранее озвучивал, повторю свою позицию, чем больше минус один тех, кто в той или иной степени активно поддерживает режим террориста номер 1, запросто сбивающего мирные боинги и т.д., все эти послы, танцоры, всякая пропагандистская шушера и тем паче человечки невнятных войск, тем миру лучше. Тирана делает свита и таковых стало сегодня ещё на минус 90 меньше, что есть вери, вери гуд. Остальные желающие сплясать во имя бомб путина, в очередь».

«Вылез» и не смог промолчать и «эксперт по авиакатастрофам», по совместительству редактор «Эха Москвы», Алексей Венедиктов, который написал, что «все самолеты Ту-154 были выведены из эксплуатации по технологическим причинам». В общем, опять «армия Путина убивают людей»?

А вот известная журналистка "Болотной" Татьяна Фельгенгауэр, заместитель главного редактора, «жалеет доктора Лизу»: «Ведь она была настоящий человек мира среди этих упырей войны типа Путина и Шойгу(((( но они не летают в Сирию. А она летала. Какое горе».

Но вот другой либерал со светлым лицом, Матвей Ионов пишет, что и Доктор Лиза «получила по заслугам»: «это ей за поддержку Донбасса».

В комментариях у благотворителя и журналиста Мити Алешковского, опубликовавшего фото погибшего в Якутии Ил-18 на фоне разбившегося сегодня Ту-154 тоже «праздник». Там пишут «сдается мне другого способа избавится от авиахлама у мин.обороны нет». Отметим, что сам министр обороны также часто летает бортом Ту-154 "Командный пункт"...

Отметился и известный «защитник украинских интересов», Всеволод Непогодин, который написал: «катастрофа Ту-154, направлявшегося в Сирию, это прежде всего знак свыше для России, намекающий что не стоит лезть в дела других государств, когда своих внутренних проблем полным полно. Соболезную родственникам погибших певунов, плясунов и журналистов».

Позлорадстсвовал над трупами и «журналист без посредников», Аркадий Бабченко - «у меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать».

Кстати, в комментариях у журналиста творится натуральная вакханалия, от которой в шоке другие блоггеры и даже протестные активисты. Небезызвестный Самсон Шоладеми описал творящееся там, так: «сколько же сейчас ублюдков в комментариях у Аркадия Бабченко радуется от падения самолета и испытывает от этого "чувство глубокого удовлетворения", припоминая даже погибшей доктору Лизе то, что она когда-то ездила на Донбасс». И порекоммедовал бить «такую оппозицию». К слову, с ним трудно не согласиться.

Некий либеральный агностик, Борис Ермаков, напомнил всем желающим и не желающим, о «кармическом воздаянии»: «летающих, стреляющих и сидящих в штабах «сирийских героев» полетели расслаблять и развлекать целым коллективом. Снимать все это на камеру в пропагандистских целях. Упали в море. Очень жаль и самих погибших (особенно группу врачей) и всех их близких. Но когда вписываешься в откровенно аморальную и черную тему, будь готов к такому исходу. Карма, рок, судьба - как хотите. Великие весы работают».

Некий Сергей Куропов также не отстает от коллег по либеральным воззрениям: «то, что ваши сотрудники падают в самолётах - абсолютно ожидаемо и закономерно. Заслуженно. Так и должно быть. Прямо хочется поверить, что аллах услышал молитвы из Алеппо. А ещё больше хочется, чтобы в этом самолёте оказались не безымянные корреспондент, оператор, звуковик и осветитель, а вы, ублюдки - киселёвы, соловьёвы, толстые. Чтоб вы все сдохли в полном составе».

С Украиной и даже белорусской "майданной" оппозицией, как и было сказано выше, всё понятно. Там начались, практически, общенациональные праздничные гуляния. При том такой степени, что даже некоторые наши либеральные блоггеры пребывают в состоянии шока.

Например, Илья Варламов по поводу этого беснования написал следующее: «Жалко в твиттере нельзя одной кнопкой заблокировать весь этот украинский зоопарк, глумящийся в реплаях».

Характерным для этой публики является «припоминание» Елизавете Глинке Донбасса. Например, некий блогер Тёма Давлеев пишет: «ужасная трагедия, но всем соболезнующим по доктору Глинке - представьте, что доктор Лиза продолжила бы помогать больным и бедным в Москве, не совалась бы в политику, не выводила бы детей Лугандонии - последствия политического выбора опять становятся фатальными».

Вообще, нужно понимать, что это не отдельные фрики и городские сумасшедшие, а целая маргинальная, трупоедская прослойка общества. Вот, например, целая подборка радостных завываний и плясок на костях, собранная расследователем Олегом Лурье.

КК счастью, нормальных людей в нашем обществе в сотни и тысячи раз больше. И они воспринимают случившееся, как трагедию, без всяких оговорок и политической конъюнктуры. Но вот всех вышеприведенных, тоже неплохо бы запомнить. Не их самих, а их реакцию на человеческое горе.

https://pbs.twimg.com/media/C0hTeplWIAA0lP-.jpg

Тут пишут, что нельзя относиться ни к кому, как к нелюдям, поскольку это расчеловечивание. Но вот эти «борцы» с режимом уже сами давно себя расчеловечили. И подтвердили это в очередной раз. "Радость и ехидство по Ту-154 означает одно - это заявление "прошу перестать меня считать человеком с 25.12.2016 и вписать в список мразей и тварей",- пишут в соцсетях.

Как к ним относиться (не по политическим критериям, а по меркам человеческой морали и нравственности) это очень интересный вопрос. Есть опасение, что правы некоторые блогеры - предположившие, что "таким начнут давать пинков и пощечин совершенно незнакомые им люди".

"Небратья и либераы сейчас говорят, что самолёт был военный, потому они и рады так. Враньё. Над Синаем был гражданский и глумились они точно также", - заключают в твиттере.

"Сейчас будут и уже, наверное, говорят - нельзя такое собирать и вытаскивать, нельзя вызывать ненависть, а то даже скажут, что перечисление подонков с цитатами "отвлекает внимание". Льзя. Очень льзя. Нужно знать нелюдей в лицо, чтобы потом не пожать руку вместо плевка и не поверить в их очередные басни про заботу о народе. Да и они сами совсем не стесняются создавать "черные блокноты", "люстрационные списки" и прочие интернациональные "Миротворцы",- констатируют люди.

"Вы зря радуетесь бедам России с Ту154. Мы не злопамятны, но с каждого спросим",- добавляют в Твиттере.

Соболезнования России, семьям и близким погибших уже выразили в ДНР, ЛНР, Абхазии, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Сербии, Болгарии, Италии, Испании, Франции, Германии, Чехии, США, Сирии, Ирана, Китая, Турции, Индии и Пакистана. Также некоторые украинцы, не боясь, приносят к посольству России цветы, свечи и плакаты с соболезнованиями.

В столице же к "Останкино", фонду Лизы Глинка и зданию ансамбля им. Александрова идут тысячи людей - с цветами, слезами и свечами...

МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ:

Появилось видео гибели Ту-154 и запись из кабины "падаем!"

Опубликован разбор всех версий крушения Ту-154 в Сочи

Катастрофа Ту-154 в Сочи: Как и почему погиб лайнер Минобороны

Эксперты и спецслужбы спорят о теракте на борту Ту-154

Опубликована аудиозапись последних слов пилота Ту-154

Россия скорбит по Ту-154: Море цветов, свечей, слезы душат...

Читайте также

Рассчитаны реальные потери Украины в случае войны с Россией

5876 1

Патриарх Украины Филарет выдал индульгенцию на убийство Донбасса

3238 0

Система Orphus