Наши
сообщества

Божена Рынска объявила 86% россиян дрянным народом

Любимица либеральной оппозиции Божена Рынска, написавшая скандальный оскорбительный твит о погибших в авиакатстрофе Ту-154 дала интервью "Открытой России". В нем она не только заявила, что имеет право считать сторонников власти своими врагами и не собирается уезжать на ПМЖ, но и назвала 86% населения нашей страны "дрянным народом".

"Я испытала торжество, вылила его на эмоциях", - рассказала Божена Рынска о своих чувствах в момент написания оскорбительного сообщения.

"Радоваться смерти врага - мое конституционное право. Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной",- рассказала она.

"Это противопоставление, напомним, было запущено либералами-оппозиционерами после социологических опросов 2015-2016 годов, показавших, что работу Владимира Путина на посту президента одобряет 86% граждан России",- сообщают СМИ.

"Если бы Навальный был у руля, я бы, наверное, поработала бы годик- другой муниципальным депутатом, чтобы привести в порядок район",- помечтала она. Кроме того, Рынска заявила, что "не хочет уезжать из России", хотя перед этим рассказывала как "уехала в Англию, попросила политическое убежище, потом от убежища отказалась".

«Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему? Впрочем, вопрос "почему" как раз лёгкий. Чего там за бортами каких-то мизераблей, людишек каких-то присматривать. Военные, по мнению чекистской ОПГ, созданы для того, чтобы умирать...»,- именно так звучал твит Божены Рынска.

СМИ также отмечают, что во всем Божену Рынску поддерживает и защишает ее "муж" - Игорь Малашенко.

"Старик" у Рынска чрезвычайно серьезный - Игорь Евгеньевич Малашенко. Старший референт Международного отдела Центрального Комитета КПСС, консультант аппарата Президента СССР, превратившийся в президента телекомпании НТВ, генерального директора телекомпании НТВ, первого заместителя Председателя Совета директоров Медиа-Мост",- пишут про него СМИ.

Ну да - «скромный» медиаменеджер, более всего известный своей работой на НТВ времен «уникального журналистского коллектива», то бишь, на Владимира Гусинского. Того самого - одного из «опальных олигархов», которым в 90-е фактически принадлежала власть в России.

"Без пощады" - именно такая позиция в отношении интересов народа России прослеживается у Игоря Малашенко и после отъезда в Америку. И выражается она не только в призывах исключения из «восьмерки»,- напоминают СМИ.

Также отметим, что российская либеральная оппозиция не только заявляла, что разделяет позицию Божены в отношении "представителей воюющей в Сирии страны", но и даже "скрутила в бараний рог" одного из своих идеологических лидеров. Речь о Сергее Пархоменко, в Facebook попросивший Малашенко "запретить Божене употреблять слово "диссидент". В ответ "болотная тусовка" и либеральная интеллигенция объявила Пархоменко обструкцию в комментариях.

Читайте также

Выяснено: будет ли налоговая с 1 июля контролировать все счета и переводы

3631 0

Разоблачение: собирать подписи к петициям на Change.org бесполезно

2767 3

Система Orphus