Наши
сообщества

Россию обвинили в свержении режима Бармалея в Лимпопо

Просмотров

Широко известные своими розыгрышами ведущих политиков мира пранкеры Лексус и Вован дозвонились до члена палаты представителей конгресса Максин Уотерс, недавно обвинившей Россию во вторжении в Корею. Они представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и "развели" конгрессмена на рассказ о снятии антироссийских санкций и поддержку президента Лимпопо "мистера Айболита".

"Так что он говорил о том, чтобы их снять, а потом говорил о том чтобы их пересмотреть. Так что я не знаю какие у него планы, но он наверно понял, что их непросто будет протолкнуть через Сенат, так что сейчас он сдал назад", - рассказала конгрессмен о планах Трампа снять с России санкции.

Рассказала Максин и о том, что сейчас происходит с ее однопартийцем - демократкой Клинтон.

"Это огромное разочарование, и весьма болезненное. Так что это будет непросто забыть. Это всегда будет с ней, как один из самых больших... неожиданностей в ее жизни", - поделилась она.

Дальше от имени премьер-министра Украины пранкеры решили рассказать, что Россия якобы вмешалась во внутреннюю политику... Лимпопо и использовала страшных русских хакеров. Об этом сообщает Рен-ТВ.

"Может вы знаете - русские хакеры атаковали их серверы, компьютерные сервер. Они это сделали во время выборов в Лимпопо",- рассказали они. Также пранкеры решили - уж если шутить, то по-полной и заявили "президент Лимпопо Бармалей собирается переехать на Украину". После этого информация, что Кремль навязывает Лимпопо своего "пророссийского" кандидата Айболита и вовсе вызвало негодование конгрессмена.

"Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти... места, Я думаю, нам нужно... Я не знаю сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств.... Но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление", - "повелась" конгрессмен.

"Я хотел вас предупредить о его новом оружии, о хакерском оружии. Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на Russia Today. И там давал интервью Путин. Так что, я не знаю что, как-то они получили доступ к телевизионным каналам",- напугал пранкер госпожу Уотерс.

"И со мной случилось то же самое! Я выступала в Конгрессе, и моя трансляция [на канале C-SPAN] прервалась, появились   Russia Today и 10 минут показывали свою рекламу",- возмущенно рассказала она.

Ранее член палаты представителей Конгресса США от штата Калифорния сказала, что Россия проводит наступление на Корею.

«Суть в том, что он заключает Владимира Путина в объятия, в то время как тот продолжает наступление в Корее. Я думаю, он [Трамп] ведет себя к такой позиции, когда народ начнет спрашивать: «Что нам делать?». И ответ в конце концов будет таким: «Мы должны сделать что-то с ним», - заявила она. СМИ пишут, что скорее всего Уотерс перепутала Корею с Крымом. Другие американские СМИ вспоминают, что в Калифорнии, которую представляет конгрессмен, недавно была легализована марихуана - и считают, что заявления Уотерс могут быть сделаны как раз "в связи с разрешением "дуть".

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперт: элита готова бежать из "разворованной" России

1196

ФоРГО подводит итоги голосования по Конституции

249