Наши
сообщества

Либерала с "Дождя" задержали в костюме пениса

Ведущий телеканала "Дождь", сторонник либеральной оппозиции и участник протестных митингов Павел Лобков задержан в центре Москвы за прогулки в костюме ... пениса.

Как сообщила "Русская служба Би-би-си", опубликовавшие фотографии человеко-члена, журналист перед задержанием "фотографировался рядом с установленной столичными властями инсталляцией, символизирующей пасхальное яйцо".

"Инсталляция от [заместителя мэра Москвы] Петра Палыча Бирюкова и департамента по благоустройству. Полиция не оценила - Пашу задержали", - цитирует BBC другого журналиста Сергея Ерженкова.

"Пасха скоро. Вот Лобков и пытается "скрепы шатать", с пасхальными яйцами фотографируется в виде [пениса]",- пишут в соцсетях.

"В декабре 2015 года ведущий признался, что у него в 2003 году был обнаружен вирус иммунодефицита человека. Лобков стал журналистом на телеканале «Дождь» в 2012-м. До этого он работал на НТВ - с перерывами с 1993 года",- напоминают СМИ.

Напомним, что в 2012 году музыкальный критик Артемий Троицкий пришел на митинг «За честные выборы» в Москве 24 декабря в костюме презерватива. Таким образом Троицкий, как он потом объяснял, "выразил протест против известного высказывания Владимира Путина о похожести белых лент "издалека" на некие изделия резинотехнических производств.

"Я нарядился презервативом, потому что меня очень заботит моральное и физическое здоровье нации и ее лидеров",- кричал тогда человек-презерватив со сцены. Позже он также трактовал свой костюм как "приближение конца Путина".

"Сотрудники правоохранительных органов заявили, что Лобков нарушает общественный порядок. Ведущий снимал сатирический сюжет для программы "Бремя новостей", посвященный инсталляции на улицах Москвы, и был одет в надувной костюм "Шалун", по форме напоминающий пенис. Ведущего задержали, когда он переодевался в обычную одежду. Лобкова отвезли в ОВД "Китай город",- сообщает "Дождь" 

Читайте также

Американский солдат: "Хотите знать, почему мы боимся русских?"

12032 2

Что происходит в Луганске: чистка воров, захват или переворот?

2918 2
.

Система Orphus