Наши
сообщества

Как таксисты-боксеры калечили, насиловали и грабили пассажиров

Просмотров

В Москве выявлена банда таксистов, грабивших и калечивших пассажиров. Согласно предварительным данным, водители, официально трудоустроенные в Москве и работающие с крупнейшими агрегаторами, устраивали своим пассажирам разбой с изнасилованиями, жесточайшими избиениями и пытками для унижения.

Злоумышленники отбирали у пассажиров дорогие смартфоны, планшеты, ноутбуки и наличные - от 5 до 20 тысяч рублей. Что характерно, трое бандитов не были нелегалами. У них были все документы, включая официальное оформление в таксопарки и допуски "на линию" главными агрегаторами такси в регионе.

Бандиты подбирали пассажиров "от бордюра", чтобы не фиксировать номера телефонов. По дороге преступники избивали пассажиров до полусмерти, забирали телефоны и ценности и либо выкидывали у лесополосы, либо выталкивали избитых до бессознательного состояния людей на остановках в ближайших населенных пунктах.

Как пишет Правда.ру, в основном таксисты "работали" в Новой Москве и Юго-Восточном округе столицы. Сейчас правоохранители доказали уже шесть преступлений, совершенных бандитами. В полиции также находится ряд заявлений от пассажирок, которым таксисты предлагали вступить в интимную связь за проезд. Стоит добавить, что в большинстве случаев предложения поступали от водителей неславянской внешности.

"Подтверждено уже как минимум шесть разбоев, есть подозрения на изнасилования. Также таксист-боксер признался, что не только жестоко избил одного из пассажиров - 24-летнего москвича, но и помочился на него после "потому, что он был богатый и уж очень хлипкий",- сообщают СМИ источники в силовых структурах.

В свою очередь, Life.ru публикует фотографии таксистов-преступников, приглашавших пассажиров "недорого и быстро" доехать до нужного места.

Эти инциденты не единичны -  не так давно таксист пригрозил юной даме в "Измайлово", что убьет ее, если та откажется удовлетворить его желания. Дама успела выбежать из машины при остановке в пробке. Еще один случай произошел в районе Коломенской набережной, где "водитель вдруг начал настойчиво предлагать пассажирке заняться сексом, обещая за это сначала 10, а потом и 20 тысяч рублей". После отказа таксист "приставил к шее москвички канцелярский нож, обещая зарезать", но москвичка успела крикнуть "вон, выходит встречать муж" - после чего водитель выкинул ее из машины.

Добавим, что в Петербурге сотрудники ФСБ недавно обезвредили взяли ячейку ваххабитов, вербовавших горожан (в основном мусульман) в ИГИЛ. Ее активнейшим участником был 39-летний водитель службы такси - "промывавший мозги" своим единоверцам в мечети и пассажирам в автомобиле во время поездок. А недавно в соцсетях появилось видео, на котором таксист из Краснодарского края проклял пассажирку за 100 руб. ее и пообещал, что "Бог покарает".

Ранее Politonline.ru писал, что в Москве таксист, везя мужчину-пассажира согласился не брать денег за поездку "после того, как пассажир согласился произнести фразу "Слава великому Сталину". А один из агрегаторов отключил  таксиста из Подмосковья, требовавшего от пассажирки с ребёнком слушать с ним нашиды и учить суры Корана

Остается ждать, что после вступления с 1 июля 2017 года новых поправок к закону "О безопасности дорожного движения" водителям с иностранными правами будет запрещено садиться за руль и работать таксистами. По мнению экспертов, из такси придется уходить около 30-45%% водителей из стран СНГ.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также