Наши
сообщества

Навальный выдвинется в президенты Украины?

Просмотров

Алексей Навальный продолжает медийную раскрутку своей деятельности, а также продвижения своей команды в социальных сетях и в формате «видеоблогов». Как пишут на «Спутнике и погроме», канал Навального обзавёлся новыми программами и ведут эти программы «очень интересные люди».

И помимо прочих, известных особенностей биографии, не всегда согласующихся с законодательством российской федерации, все ключевые ведущие почему-то очень любят нынешнюю Украину, естественным образом не любят Россию, и имеют по поводу Майдана 2014 года, Крымского референдума и участи Новороссии на редкость единое мнение.

Собственно, начать можно с самого Навального, который участвовал и в «Маршах мира», и вообще, поначалу высказывался вполне однозначно. Более того, угрожал судьям России, указывая на опыт украинской судебной системы, когда судью работавшего по делу о беспорядках на Майдане - убили. Навальный в Твиттере дал ссылку на этот материал и сделал поясняющую подпись: «Открытка судьям РФ».

Это потом уже позиция у него стала несколько размытой, в том смысле, что «Крым - жителей Крыма» и «нужно провести повторный референдум».

Правда, есть мнение, что эта позиция при малейшей смене конъюнктуры может смениться на вполне однозначную и за-майдановскую. Благо, с нынешней политической элитой Украины Алексея Анатольевича связывают родственные связи, а именно двоюродная сестра. Марина Ивановна Навальная, депутат городской Рады Переяслава-Хмельницкого в российском информационном пространстве обнаружилась в феврале 2015 года. В рамках расследования выяснилось, что Марина Николаевна одной из целей своей политической деятельности поставила противодействие русскому языку, как второму государственному на Украине. И почему-то это ни разу не удивляет.

В плане родственных связей с Украиной и майданом не отстаёт от Навального и его адвокат, и ближайшая помощница Любовь Соболь. У которой есть сводный брат, Григорий Мусатов, который был одним из активистов, а возможно и организаторов непосредственно Майдана. Как минимум, он сам об этом откровенно писал в социальных сетях. Ну, и муж Любви Соболь, Сергей Мохов, который размещал у себя в аккаунте постер с символикой батальона «Азов».

Еще один ведущий «программ» Навального - это Владимир Милов. Здесь можно просто привести его слова из интервью на «Эхе Москвы» в 20116 году: «то, как Россия забрала Крым - вы должны отчетливо понимать, что в современном мире так действовать нельзя.

Просто НЕЛЬЗЯ, точка. Тут никаких дискуссий не может быть. Это все равно как если вы хотите на дискотеке с девушкой познакомиться и для того, чтобы она дала вам свой телефон, достаете пистолет и приставляете ей к голове. Вне зависимости от положения Крыма в Украине и пожеланий его населения, так, как действовала Россия в ситуации с Крымом, действовать нельзя никогда, в мире этого не простят». Особенно умиляет, конечно, пассаж про «вне зависимости от пожеланий населения Крыма». Сразу видно - настоящий демократ.

Присутствует в качестве одного из ведущих в «видео-хозяйстве Навального», и такое персонаж, как Сергей Смирнов, редактор «Медиазоны», который также определен «Спутником и погромом», как «терминальный заукраинец».

Еще одна одиозная личность - это Иван Жданов. Сам, судя по всему, украинец и родом из Одессы, был в свое время замешан в очень нехорошем скандале с обучением за счет бюджета Нарьян-Мара. По этому поводу было возбуждено дело о мошенничестве, которое почему-то, как это часто бывает с соратниками Навального и с ним самим, закончилось «ничем». Впрочем, в нынешнем контексте, куда важнее, что Жданов активно дружит в социальных сетях с активистами «УНА-УНСО» и прочими «свидомыми патриотами», типа сообщества о «помощи оккупированному Крыму».

Ну, и гости передач на канале Навального типа Азара, Гудкова-младшего, Белковского и многих других - говорят нам чуть более, чем все о позиции по «украинскому вопросу». Она кристально ясна и совершенно понятна в команде Навального.

При этом совершенно не возникает вопросов, почему все эти люди не поедут по примеру той же Марии Гайдар в любимую ими «европейскую страну» и не будут уже там работать на благо общечеловеческих ценностей...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1023

Медведев назвал законы СССР абсурдными

960