403 Forbidden


nginx
Наши
сообщества

В президенты "Нашествия" выдвинуты Кинчев и Шевчук

Как сообщает НСН, после открытия страницы для выдвижения кандидатов в президенты фестиваля "Нашествие" потребовалось всего 8 минут.

Например, уже в 17 часов 18 минут 21 июня был внесен кандидатом лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. По мнению поклонника он является "лицом "Нашествия", являясь "беззаботным, шальным, но при этом безумно умным и начитанным интеллигентом".

"Менее чем за сутки было получено около 150 писем, в каждом из которых не только содержалась фамилия полюбившегося музыканта, но и обоснование, почему именно он должен стать президентом главного приключения года",- пишет НСН.

Так, например, кандидатами уже стали Сергей Бобунец, Юрий Шевчук (ДДТ) Сергей Чиграков («Чиж & Co»), Константин Кулясов («Анимация»). 

"Константин Евгеньевич Кинчев - человек, который по-настоящему любит и ценит свою публику. Всем известны случаи, когда он со сцены останавливал сотрудников милиции, чрезмерно жёстко реагировавших на проявления чувств фанатов. На "НАШЕСТВИИ-2016" многие исполнители высказали сожаление по поводу отсутствия группы "Алиса" и пожелали Константину скорейшего выздоровления. Таким образом, Константин является также лидером Нашествия не только для фанатов, но и для исполнителей-участников. Безусловно, Кинчев - живая легенда и олицетворение рок-музыки нашей страны», - написали поклонники Кинчева.

"Песни Константина Кулясова, лидера группы «Анимация» - социально острые, со смыслом, элементами сарказма и возможностью посмеяться над собой! Очень интересный в общении человек и хороший пример для подрастающего поколения",- выдвинули избиратели своего "кандидата".

"Он очень добрый и мягкий человек, а его песни излучают спокойствие и некоторую меланхоличность. К тому же, он старожил "НАШЕСТВИЯ", а как человеку умудренным опытом не стать президентом",- пишут слушатели о старожиле фестиваля Сергее Бобунце.

Ну и, конечно, фанаты не могли не выдвинуть кандидатуру Юрия Шевчука. "Фраза "любите друг друга" говорит сама за себя!",- требуют они.

Напомним, что выборы президента фестиваля «НАШЕСТВИЕ» в 2017 году случатся впервые.

"Голосование будет состоять из трёх этапов. Во время первого, который стартовал вечером 21 июня и завершится 25 июня, любой желающий может выдвинуть своего любимого музыканта. Второй этап (с 26 июня по 2 июля) включает в себя предварительный отбор. В нём примут участие 10 кандидатов, которые наберут наибольшее количество голосов во время первого тура. Третий этап пройдёт на поле «НАШЕСТВИЯ» с 7 по 9 июля",- пишут журналисты НСН.

Также стало известно, что голосование организует и за его ходом будет  будет следить Центральная избирательная комиссия и лично её председатель Элла Памфилова, которая и объявит победителя.

"Идею толкануло "Наше радио", когда в эфире предложили Памфиловой провести выборы президента феста. Вначале это было шуткой, но Памфилова сыграла красиво и приняла приглашение. Мало этого, она пообещала помочь в организации голосования по президенту феста",- пишут в телеграме.

Читайте также

"Дернутся - утопим!" Флот НАТО снова у Крыма

12825 16

Страшно? F-22 прекратили полеты из-за Су-57 или А-50

5596 2
.

Система Orphus