Наши
сообщества

Кадыров грозит "поставить мир раком" в случае войны

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале, что подтверждает сказанное в интервью HBO о ядерных ракетах, которые будут "применены автоматически" против США даже в том случае, если Россия после удара окажется разрушенной. "Это не просто слова. Мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать", - написал он.

Ранее телеканал HBO выложил в Твиттере фрагменты интервью с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

В интервью Кадыров также заметил, что Америка не является таким сильным государством для РФ, чтобы его рассматривать как врага. Он пояснил, что в Чечне есть «хорошая армия, которая может нападать и защищать» и призвал посмотреть, что получится.

«Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим», - сказал Кадыров.

Также Кадыров заявил, что в Чечне геев нет, а если есть, то пусть их заберут в Канаду: «Подальше от нас. Чтобы не было, чтобы очистили кровь. Если есть такие, пусть забирают».

Тех же, кто педалирует тему геев, глава Чечни назвал "шайтанами".

"Они шайтаны, они продажные, они нелюди. И будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают. Они перед всевышним все равно ответят за это",- заключил чеченский лидера.

Читайте также

Макаревич напомнил: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

5390 23

Расследование: Кого и когда расстрелял ракетами Ка-52

3824 3
.

Система Orphus