Наши
сообщества

Очередной "штаб" Навального возглавила ЛГБТ-майданщица

Просмотров

В Мурманске по сообщениям местных СМИ открылся «избирательный штаб» Алексея Навального. Место офиса пока держится в тайне, равно как и пост руководителя регионального штаба. Хотя, все по ем же региональным данным, эту «почетную» должность заняла Виолетта Грудина, которая является координатором протестного движения в регионе, а также «известна нетрадиционной сексуальной и политической ориентацией».

В частности, Грудина состоит в группе "Максимум", организации, входящей в ЛГБТ-сеть. Ранее управление Министерства юстиции России по Мурманской области постановило, что «Центр социально-психологической помощи и правовой поддержки жертв дискриминации и гомофобии "Максимум"» занимается политической деятельностью и выполняет функции «иностранного агента» без внесения в соответствующий реестр, за что и было оштрафовано на 300 тысяч рублей.

Также, Грудина была неоднократной участницей протестных акций, в том числе и в поддержку «Евромайдана». Позиция по Крыму в общем, тоже понятна, и высказывалась Грудиной публично в социальных сетях.

В общем, понятно, что это пока слухи и сообщения региональных СМИ, которые базируются на информации из местных же сообществ в социальных сетях. Но в целом, соратники Алексея Анатольевича являют собой уж очень «яркое» и весьма характерное зрелище.

Например, ранее во многих СМИ неоднократно указывалось на то, что ближайшее окружение Навального, какое-то уж слишком «заукраинское». Да еще и родственники оттуда. При этом, двоюродная сестра Алексея Анатольевича, которая является муниципальным депутатом в одном из украинских регионов известна своей принципиальной и последовательной русофобией и войной с русским языком.

У самого Навального позиция по Украине и Крыму, как это сейчас модно говорить, «мерцающая», хотя неуклонно движущаяся в сторону «Крым не наш», «Российские войска вторглись на восток Украины», и далее в сторону позиции официального Киева.

Кстати, оттуда, с Украины Навальный тоже получает горячую искреннюю поддержку. От карателей так называемой АТО. Например, командир отряда «Днепр-1», Владимир Шилов заявил, что «Украина должна сделать все, чтобы помочь Навальному выиграть президентские выборы в России», а также, что нечеткая позиция Навального по Крыму связана с тем, «что Навальный загнан в определенные обстоятельства».

Что касается региональных штабов, то их руководители в ряде регионов тоже весьма и весьма показательны. Особенно в плане своей позиции «по украинскому вопросу».

В общем, создается такое ощущение, что Алексей Анатольевич, если и собирается в президенты, то явно не Российской Федерации, а той страны, что «там, внизу».

Если же говорить серьезно, то на сегодняшний день ближайшее окружение оппозиционера и ряд сотрудников его региональных штабов очень похожи не на агитационную, а на агентурную сеть.

Нет, поонятно, что на Украине до такого «хитрого плана» элементарно не додумались бы. Но, во-первых, «либеральные русские люди» славятся своей инициативностью, и могли организоваться сами. А во-вторых, помнится, при демократическом президенте Бараке Обаме, транши на «развитие демократии» по всему миру были весьма существенными. В том числе «демократия» Белого Дома чесалась в области Украины, и весьма заметно. В общем-то, даже Трамп вот так, сходу, не может снять с повестки дня Украину, хотя и пытается.

И в этом контексте «непроверенная инфформациия» по поводу еще одной руководительницы штаба Навального с яввной украинской сексуальной ориентацией не вызывает особого недоумения или удивления, да даже и желания как-то дополнительно проверить. Ну, «заукаринкой» больше, «заукраинкой» меньше - при такой плотной связи с постмайданным киевским режимом общей картины это не меняет.

Однако, очень важно нам понимать в данном контексте, что Алексей Анатольевич Родину продавать рад и готов, и, судя по всему, даже за очень дешево. Потому что и продает-то не США, не Европе, а, фактически, Украине.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Почему Путин не будет президентом-2024

787

Украина заберет Донбасс или будет уничтожена?

705