Наши
сообщества

Трамп рассказал, зачем "санкционировал" Россию

Просмотров

Президент США Дональд Трамп заявил сегодня, что отношения США и России находятся на небывало низком и опасном уровне.

Ранее, аналогичное заявление госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который добавил при этом, что эти отношения могут ещё ухудшиться.

Трамп при этом, написал в своем Твиттере следующее: «Наши отношения с Россией находятся на очень низком и очень опасном уровне. Вы можете поблагодарить Конгресс, тех же людей, которые не могут даже обеспечить нам здравоохранение». Речь в плане здравоохранения идет об отказе конгресса отменять программу Obamacareю

Ранее, американский президент подписал закон о новом пакете антироссийских санкций, одновременно с этим, подвергнув его критике. Например, по мнению американского лидера данный закон «носит ряд неконституционных мер». При этом, Трап предположил, что новые санкции только сблизят Россию с Китаем и КНДР.

Что же касается напряженности в отношениях нашей страны и США, то она действительно растет. Недавно в ответ на блокирование российского дипломатического имущества, Россия инициировала высылку нескольких сотен американских дипломатов. Все новые санкционные законы, которые инициирует Конгресс США, в общем, тоже не добавляют позитива в двусторонние отношения.

В ответ на последний подписанный Трампом закон, премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что «надежде на улучшение отношений с новой американской администрацией конец», однако официальный Кремль отметил, что пока ответных мер принято не будет.

 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1047

Медведев назвал законы СССР абсурдными

972