Наши
сообщества

Разоблачено расследование Навального о сыне Пескова

Алексей Анатольевич Навальный выдал очередное «оригинальное расследование». На этот раз про детей Пескова, а в частности, его сына, Николая Чоулза (фамилия отчима). И снова это «расследование» напоминает тот самый анекдот про «не в спортлото, а покер, и не выиграл, а проиграл». В общем, если коротко, то Навальный «нашел», и даже «раскопал», что Чоулз является хроническим нарушителем правил дорожного движения, не имеет высшего образования, и вообще «нехороший человек». К слову, сам Николай Чоулз уже назвал это расследование провокацией.

Навальный, к слову уже «рвет и мечет», и пишет, что «этого недостаточно» и докажите вашу невиновность в предъявленных обвинениях. Ну, то есть, ведет себя, как «первоклассный адвокат», который, конечно, чтит презумпцию невиновности, характерную для любой судебной системы в демократическом государстве.

При этом, оппозиционер снова, как бы это помягче, недоговаривает.

Во-первых, «расследование» Навального не оригинально. Публикации про Чоулза появлялись и в западной прессе. При этом, публикации о «детях лейтенанта Шмидт...», э... прро деей Пескова - это с момента нескольких скандальных интервью Лизы Песковой - стало определенным трендом. И Навальный ему просто следует. Но, в целом, ничего нового он не нашел.

Сомнения же в достоверности информации представленной в «расследовании» высказывают и либеральные блогеры. Например, Мария Баронова прокомментировала очередные «шок, фото, тайны, интриги» от Навального следующим образом: «Прочитала про сына Пескова. Тут есть ряд очевидных странностей.

1) А как выглядит его мама? Просто он каким-то самым очевидным образом не выглядит, как биологический ребенок Пескова. У меня в семье богатый опыт производства детей от людей с южными генами и доминантность этих генов сильно преувеличена у фанатов черепомерок.

2) Он не воспитывался Песковым и по всем признакам был увезен в Англию в тот момент, когда Песков пребывал в глубоко нищебродском состоянии и у матери ребенка были планы на долгую красивую жизнь без россиюшки.

3) Красивой жизни не вышло и вообще все стало хреново явным образом. Наверное, здесь есть вина матери, но все тот же Песков там вообще никаким боком виноват быть не может. Когда у тебя забирают ребенка (если это вообще твой ребенок) и уезжают от тебя куда подальше, то тебя планируют больше никогда к нему не подпускать

4) На стадии тюрьмы Песков видимо решил помочь ребенку из давно забытой жизни, как полагается вменяемому человеку.

5) Ну, как умеет, так и помогает. Здесь мы не сомневались в отсутствии педагогических способностей у российских высших чиновников.

Так что сосредоточиться лучше на последнем пункте лакшери жизни. Но надеюсь, читатели моего уютного канальчика из числа подрастающего поколения поймут, что предъявлять Пескову за биографию скорее всего даже и не его биологического сына и за то, что попытался хоть что-то сделать, когда у самого все стало хорошо - это неверно.

Песков в этой истории выглядит достойно до момента выдачи лакшери жизни вместо попытки перевоспитать товарища». И в целом, нужно сказать, что сомнения госпожи Бароновой вполне обоснованы.

Впрочем, дело тут не столько в вопросах генетики, сколько в том, что Навальный взял всю эту «компрометирующую» информацию с информационных ресурсов, которые периодически используются, как «сливные бачки» для компромата. Ну, как и сам Навальный, только меньшего масштаба.

А потому достоверность всех этих сведений, мягко говоря, ввязывает сомнения. Ну и подход Навального и его соратников к «расследованиям» по иным повводдам также дает основания предполагать, что Алексей Анатольевич снова набрал вырезок из публикаций «желтой прессы», подал их «дерзко и красиво», а теперь требует «опровергнуть, если сможете».

И в целом понятно, что это все очередной акт саморекламы для сбора «пожертвований» на «президентскую кампанию». Новый информационный повод и возможность показать, как Алесей Анатольевич бескомпромиссно борется с коррупцией. А сын там у Пескова, или дочь - это для оппозиционера в принципе не важно.

"Немного го**оедства от Алексея АнатоличаС очередным "расследованием" Навальный конечно в своем репертуаре. Я вам г*вна на вентилятор накину, а вы сами ищите доказательства своей невиновности. Причем вентилятор такой с лопостями пафоса: "Мы два года следили, мы вели расследование, нам это было известно два года назад"... Чего ж терпели так долго, творческая констипация?",- смеется в своем телеграм-канале Kotsnews.

"Собрали винегрет из уже опубликованного на том же руполите. Чем занимается мать из расследования неясно, кто отчим - непонятно. А может он миллиардер? Но тут сам посыл фееричный. Бездельник и неуч ведет роскошный образ жизни. И объясняться перед Алексеем не хочет. Ну Навальный-то конечно впахивает, как портовый грузчик. И на вырученные с ночной смены барыши ездит в Париж и посещает мишленовские рестики в Руане",- отмечает автор.

"Вкупе с остальным зашкваром типа встреч американскими дипломатами и НКО. На самом деле офигенная позиция - зачем мне журналисты, обо всем, что захочу, я расскажу на своем канале. Но никаких объяснений от человека, живущего, как гаитяне, на пожертвования, вы там конечно не услышите. Йо, как говорится, "классно устроились и далают вид, что ничего не происходит",- заключает он.

Читайте также

"Мы словно рабы у господ": украинцы бегут из ЕС

4893 14

Макаревич напомнил: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

4844 19
.

Система Orphus