Наши
сообщества

ESPN снял с эфира ведущего из-за фамилии

В соединенных Штатах Америки со спортивного телеканала ESPN был временно снят телеведущий Роберт Ли. Официальная причина временного отстранения от должности - он является полным тезкой генерала конфедератов. Об этом говорится в официальном сообщении руководства телеканала, равно как и о том, что такое решение было принято совместно с телеведущим.

Стоит напомнить, что волна беспорядков, которая сейчас идет по США началась со снова памятника генералу Роберту Ли в Шарлотсвилле. За снос выступали местные демократически настроенные граждане, против - ультраправые. В результате противостояния погибла 32-хлетняя женщина.

Президент США Дональд Трамп осудил обе стороны конфликта, однако американские СМИ устроили истерику на тему того, что «Трамп поддерживает неонацистов», а дальше общественная кампания захлестнула практически всю страну.

В разных штатах теперь американская прогрессивная общественность активно сносит памятники конфедератам. Более того, символика Конфедеративных, южных, Штатов Америки подвергается уничтожению. Ну и любое совпадение имен тоже теперь, как видно, подвергается общественной обструкции.

Характерно, кстати, что американская «демократическая борьба с фашизмом и расизмом» введется абсолютно тоталитарными методами, когда либеральная общественность не принимает ни малейшего намека на инакомыслие и готова карать за это самым суровым образом.

В общем, классическая картина, когда демократия трактуется, как «власть главного демократа» и в это роли сейчас выступает толпа «особо толерантных граждан». В целом же, если сравнить методику поведения американских демократически настроенных граждан и неонацистов, например, на Украине, то вряд ли отыщется хотя бы пара отличий.

Читайте также

Американский солдат: "Хотите знать, почему мы боимся русских?"

12032 2

Что происходит в Луганске: чистка воров, захват или переворот?

2918 2
.

Система Orphus