Наши
сообщества

Кабаева приоткрыла тайну своей личной жизни

Отвечая на вопросы Passion.ru, известная российская гимнастка Алина Кабаева, которой пресса нагло приписывала отношения с разведенным президентом России, заявила - желающим "засунуть нос" в ее личную жизнь не стоит даже пытаться сделать это.

"Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах - пожалуйста, но не о личном. Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда",- цитирует Federalpress.ru  гимнастку, которая поделилась этим с олимпийским чемпионом Алексеем Немовым.

Напомним, что в своих "Необязательных мемуарах" журналист Николай Троицкий рассказал всему миру историю, когда газета "Московский корреспондент" сенсационно "женила" Владимира Путина на гимнастке Алине Кабаевой. 

"Всё началось с банальной ситуации: на утренней планерке выяснилось, что "нечего ставить в номер". В ежедневной газете это случается почти каждый день, но потом всё как-то образовывается. Тут в редакцию пришла Надя Королева, ответственный секретарь, и просто так, в порядке трепа, рассказала о ходящей в высших кругах сплетне насчет романа Путина с Алиной Кабаевой",- писал Троицкий.

"Зерно вдруг упало в благодатную почву - в мозг Дудинского, томившегося из-за того, что "нечего ставить в номер". Он и решил раздуть сплетню, масштабировать ее до полнокровной сенсации: дескать, у Путина не просто роман, а он вот-вот разведется с Людмилой и женится на спортсменке-комсомолке. Была безмерная, я бы сказал несоразмерная фантазия Дуды, привыкшего ранее в "Мегаполис-Экспрессе" раздувать сенсации на ровном месте. А тут и место было вроде бы не "ровное". Слухи и сплетни имели место на самом деле",- раскрыл он тайну.

"На завтра и в последующие дни рвануло так, что мало не показалось. В редакцию Москора рванули корреспонденты всех мировых агентств и изданий. Всем сотрудникам приходилось что-то комментировать. Хотя что тут можно было комментировать? Путин терпеть не может вмешательства в его семейную и личную жизнь, неважно, подлинную или мнимую. Он был разозлен, чего не скрывал, требуя не лезть с "гриппозным носом" в его интимные дела - но даже здесь Путин никого конкретно не имел в виду".

Напомним, что Алина Кабаева- российская спортсменка, общественный и политический деятель, менеджер.

В соответствии с данными Wikipedia, сейчас она является главой совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» и возглавляет совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс». Алина Кабаева - многократная олимпийская чемпионка, пятикратная абсолютная чемпионка Европы, шестикратная абсолютная чемпионка России и заслуженный мастер спорта России.

Читайте также

Американский солдат: "Хотите знать, почему мы боимся русских?"

11831 2

Что происходит в Луганске: чистка воров, захват или переворот?

2707 2
.

Система Orphus