Наши
сообщества

Олимпиада-2018: Россия выбирает - гимн или стыд

Просмотров

Гимн России на Олимпиаде-2018?

А почему бы и нет?

«Нет» в данном контексте не является удовлетворительным ответом, как может показаться изначально, а полностью отражает свою суть: нет - значит нет.

Официально заявляю: Международный олимпийский комитет попутал берега окончательно и границ своей наглости просто не видит. Я понимаю, конечно, что в любом споре прав тот, у кого больше прав, но объявить, что сборная какой-либо из стран может выступать на Играх, но не имеет права слышать свой гимн во время победы - это наглость.

Думаю, вы уже догадались, что нашему олимпийскому комитету данный вариант и предложили: т.к. «короли помойки из числа лабызателей США» искренне считают, что им всё можно, то ввиду отношения к РФ и было предложено допустить нашу сборную в полном составе, но лишить гимна страны. Либо так, либо под нейтральным флагом.

Помимо этого, Россия также не примет участия и в открытии ОИ-2018, которые пройдут в Пхенчхане.

Итак, представляем ситуацию: пьедестал, на верхней ступеньке наш спортсмен и гордость страны. Вот прошло награждение, победители и призёры стоят с цветами и в медалях......тишина.

С тем же успехом, дабы разбавить неловкую обстановку, можно включить на записи стрекотание сверчка, как это часто делают в кино для затянувшихся неудачных шуток.

Это уже начинает конкретно надоедать: доклад, который основан на показаниях обиженной и оскорблённой Степановой, являющееся по факту просто слабой спортсменкой (за что и не попала в сборную) и её мужа, теперь принимают за истину в последней инстанции.

Почему никто не рассматривает запрет на участие той же Грузии, чей бывший президент развязал войну в день начала ОИ в 2008 году? Их тогда не отстранили, к слову.

Или же США, чьи спортсмены неоднократно были замечены с кокаином и допингами. Более того, они побеждали в том же Рио - и им ничего никто не сказал против. Забавная и однобокая политика. Видимо, волчок всё-таки приходил к главе МОК, который лежал на краю и оттяпал ему бочину по самое не балуйся. Объективности с «одним боком» быть не может, ага.

Удар по гордости и самая настоящая деморализация спортсмена - это изъятие на время соревнований у него гражданства, ибо ОИ - не просто соревнования, а самые настоящие состязания за честь своей страны.

Команда в едином порыве стремится вырвать победу для своей Родины, и когда организаторы политизируют Игры, созданные для ухода от политики и войн, становится чуть более чем мерзко.

Reneval

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1017

Медведев назвал законы СССР абсурдными

956