Наши
сообщества

Оппозиция снова зовет танки НАТО для свержения Путина

Российские оппозиционеры в последнее время все чаще выдают себя пассивной агрессией в сторону России, призывая на собственную страну все кары небесные и танки НАТО. Это очень интересный феномен, но уже совсем не единичный.

К примеру, Алексей Лебединский ( в своевремя довольно популярный как исполнитель неизвестно чего неизвестно зачем) намедни поделился откровением, что "писать что-либо абсолютно бесполезно. Это все беззубые слюни. Давно пора стрелять. Отвечать на терроризм государства против народа терроризмом народа против подонков, захвативших власть".

По его словам, "если сами не можем, просить цивилизованный мир избавить российский народ от его тиранов, молить, признаться себе и миру, что реальная кишка реально тонка, что власть сильна, безнаказанна и беспощадна".

Напоминаем, речь идет о собственной стране с мнением большинства граждан. Но кого из либералов это вообще волновало?

Лебединский как раз по этому поводу отмечает, что "народы достойны своих правителей, и мне все меньше жаль народные стада в целом, и все больше жаль конкретных людей, которые понимают свою беспомощность в попытках что-либо изменить и хотят, но не могут оттуда выбраться".

Бывший певец делает вывод: "cанкции смогли протащить против наших ворюг - уже спасибо, если это как-то поможет в итоге простым работящим российским людям, в чем я очень сомневаюсь".

В этой связи не менее гармоничным выглядит мнение экс- чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, который уропно полагает, что перемены в России должны происходить не постепенно, а крайне быстро, со сломом всей предшествующей системы.

Что хзарактерно, он готов максимально этому содействовать, но только не находиться при этом в России.

Очевидно, что именно Каспаров считает первоочередными задачами: "нельзя делать вид, что какие-то вопросы, например, оккупация Крыма, будут решаться десятилетиями. Делать вид, что можно вести переговорный процесс по отторгнутым территориям, например, у Грузии, Украины, а также по тем вопросам, когда российская власть нарушала собственные же международные обязательства, совершала международные преступления, по меньшей мере, наивно. Ведь это продолжает выводить Россию за рамки нормального международного юридического процесса. Для того, чтобы стать частью цивилизованного пространства, нужно просто начать играть по его правилам".

Что касается методов "возвращения России" в лоно цивилизации, то тут все просто и понятно. Журналист Аркадий Бабченко, чудом вырвавшийся из кровавых подвалов Лубянки, уже задумался о возвращении в Москву. Разумеется, в качестве победителя - в первом эшелоне освободительной армии НАТО, которая войдёт в российскую столицу, чтобы свергнуть режим ненавистного диктатора Владимира Путина.

Бабченко вполне прямолинейно заявил на своей странице в "Фейсбуке": "я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там ещё одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я. А благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушёнки. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против".

В общем, примерная картинка мира у этой прослойки именно такая. Недавно в эфире украинского ТВ скандально известный ведущий "Эха Украины" Матвей Ганапольский заявил, что энергомост в Крым будет обязательно взорван. По мнению человека, неистово ненавидящего Россию и обожающего "майданную" Украину, строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно - патриоты-диверсанты обязаны его уничтожить.

"Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять - обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет",- требовательно заявил он.

Конструктивно, что уж там. Впрочем, он не один такой. Известный оппозиционер, бывший член КСО Андрей Илларионов на запаной конференции призвал США и НАТО применить против России войска. По его словам, "единственное, чего боится Путин, - это применение военной силы против российских войск". Таким образом, "звезда" российской "Болотной" присоединился к другим популярным спикерам протеста, ранее призывавших Запад то задушить Россию санкциями, то применить против нее флот...

Стоит добавить, что популярный либеральный спикер Константин Боровой потребовал от россиян... встать на колени перед Украиной и стоять на них веками. Активно сотрудничающий с США персонаж уже заявил, что необходима оккупация России и силовой отъем у нее ядерного оружия, причем это уже "обсуждается" на Западе. Вполне так резонно - решать свои проблемы со страной чужими руками. Очень даже либерально.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Десять миллионов россиян ждет безработица

2792 14

Почему арабы "рады пожару" Нотр-Дама

2647 0
.

Система Orphus