Кузен Елизаветы II оказался геем из рода Пушкина

 Кузен британской королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен намерен вступить с брак с мужчиной. Таким образом, это будет первая  однополая свадьба в королевкской семье.

Напомним, Маунтбаттен имеет родство с Екатериной II и Александром Пушкиным. По данным издания The Daily Mail, церемония бракосочетания лорда со своим возлюбленным Джеймсом Койлом может состояться уже этим летом.

Планируется, что она пройдет в сельском имении лорда в Девоне. 55-летний Маунтбаттен пойдет к алтарю в сопровождении бывшей жены. Пенелопа поделилась с прессой сведениями о том, что инициаторами бракосочетания стали их совместные дети Элла, Аликс и Лули.

Два года назад 55-летний кузен Елизаветы II совершил камин-аут, признавшись в гомосексуальности. На такой шаг мужчина решился ради того, чтобы быть вместе со своим возлюбленным Джеймсом Койлом.

При этом ранее Маунтбаттен был женат на Пенелопе Томпсон, прожил с ней 16 лет. У пары трое детей. После развода около 10 лет назад они сохранили хорошие отношения.

При этом Ивар Маунтбаттен  подчеркнул, что решил вступить в брак ради Койла, который никогда не имел семьи.

Сообщается, что у будущих молодоженов свадьба пройдет не слишком  традиционно - они не планируют появляться в смокингах, не будут исполнять первый танец, а вместо торжественного торта гостям преподнесут сыр.

Напомним, Ивар познакомился с Джеймсом три года назад на швейцарском горнолыжном курорте Вербье.

По его словам, «я никогда не думал, что выйду замуж за мужчину. Это потрясающе, я никогда не был так счастлив. Я искренне люблю Джеймса, и он знает меня лучше, чем кто-либо другой на этой планете».

При этом ближайшие родственники лорда, принц Эдвард и его супруга Софи, не будут присутствовать на торжестве. Ивар познакомился с Джеймсом три года назад на швейцарском горнолыжном курорте Вербье.

«Я никогда не думал, что выйду замуж за мужчину. Это потрясающе, я никогда не был так счастлив. Я искренне люблю Джеймса, и он знает меня лучше, чем кто-либо другой на этой планете», - признался Маунтбаттен .

Венчание пройдет в частной часовне в его великолепной усадьбе в Девоне уже этим летом. Сообщается, что ближайшие родственники лорда, принц Эдвард и его супруга Софи, не будут присутствовать на торжестве. Под венец мужчин поведёт бывшая супруга Маунтбаттена, которая все эти годы поддерживала бывшего мужа.

Ивар познакомился с Джеймсом три года назад на швейцарском горнолыжном курорте Вербье.

«Я никогда не думал, что выйду замуж за мужчину. Это потрясающе, я никогда не был так счастлив. Я искренне люблю Джеймса, и он знает меня лучше, чем кто-либо другой на этой планете», - признался Маунтбаттен .

Венчание пройдет в частной часовне в его великолепной усадьбе в Девонеуже этим летом. Сообщается, что ближайшие родственники лорда, принц Эдвард и его супруга Софи, не будут присутствовать на торжестве. Под венец мужчин поведёт бывшая супруга Маунтбаттена, которая все эти годы поддерживала бывшего мужа.

Напомним, не так давно прошло бракосочетание принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. На торжественной церемонии находились примерно 250 человек. На свадьбу было потрачено около 32 миллионов фунтов стерлингов. Королева Британии Елизавета II вручила молодоженам средневековый особняк под названием York Cottag, который в сети уже окрестили «нищим». 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

Украинский военный о готовности ВСУ признать ДЛНР

12917 3

Как и чем Россия могла заглушить GPS для войск НАТО

3767 0

Система Orphus