Наши
сообщества

Последствием победы Порошенко на выборах станет развал Украины

Если на выборах украинского президента победит действующий глава государства Петр Порошенко, то страну растащат как лоскутное одеяло. Такое мнение высказал участник президентский гонки, депутат Верховной рады Евгений Мураев.

Мураев также подчеркнул, что экономика страны находится на самом дне, а Украина поссорилась со всеми соседями. При этом Порошенко "делает все, чтобы разбудить большой пожар, разделяет нас по истории, языку, а теперь еще и вере", отметил депутат.

На выборах украинцы получат возможность обозначить свое отношение к работе Порошенко на посту президента, передает РИА "Новости" слова Мураева.

Напомним, госпереворот на Украине произошел в 2014 году, поспособстовав отделению Крыма и присоединению его к России. Киев также потерял контроль над частью Донбасса, где возникли ДНР И ЛНР. Украинские власти уже объявили полуостров своей временно оккупированной территорией и периодически понимают вопрос перед мировым сообществом, позиционируя себя жертвой "агрессии России".  

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта. Действующий президент Петр Порошенко заявил о намерении баллотироваться в конце января. В телеграм-канале Выпускайте Кракена по этому поводу отметили, что "ни один из кандидатов не видит Украину независимой. "Либо ЕС, либо Россия", говорят все.

Очевидно, что "обещания Порошенко сделать Украину членом ЕС к 2024 году - заведомый блеф", - знает даже либерал Белковский, так как стандарты ЕС предусматривают реформы во внутренней политике, а не во внешней. Но предвыборное шоу, как известно, must go on".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты и пилот указали виновников гибели SuperJet

11974 3

В каких регионах россияне перестали доверять власти

6841 22
.

Система Orphus